Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поделиться с вами способом обналичивания WebMoney с низкой комиссией. В начале мало кто о ней задумывается и поэтому идет к частным обменщикам, но после, когда фриланс становится регулярной и важной работой, терять каждый месяц ощутимые суммы на гигантской комиссии - не хочется. Выход - выводить на банковские карты. Но многим кажется что это слишком сложно и геморойно. К тому же, сложно выбрать подходящий банк. Я уже прошел этот квест и написал подробную инструкция со скриншотами и выделением подводных камней. Вот она: Вывод WebMoney на карту Альфабанка Надеюсь вам будет легче квест, после ее прочтения, а значит я смогу кому-то помочь. P. S. Задавайте вопросы и уточнения, не может быть, чтобы я чего-то не пропустил.
Прошу модераторов изменить название темы на "Инструкция по выводу WebMoney на бесплатную карту Альфабанка [Украина]". Так как текущее название может ввести в заблуждение.
1. Приват - это мощнейший сервис и полные "нули" на местах. Именно по этой причине, являясь их клиентом уже более пяти лет, и несколько лет - в качестве юридического лица, я предпочитаю всё общение вести в обход отделений. Даже служба поддержки куда более адекватная, если написать к ним в твиттер с просьбой перезвонить. И вопросы решаются мгновенно. 2. Привату таки нет и не может в ближайшие годы быть равных, хотя бы исходя из шикарнейшего онлайн-банкинга. 3. Имхо, основной подводный камень любого вывода денег на любую карту - это нелегальность.
---------- Сообщение добавлено 22:19 ---------- Предыдущее 22:15 ----------