Room, ну так то ТС рекламирует свои услуги. :)
А в рекламе обычно указывают сильные стороны продукта. Ведь вы же не будете отрицать, что некоторые из игр ТС могут выстрелить и если вы в них вложитесь вы реально заработаете. Просто о возможности потерять все деньги ТС тихо умолчал![]()
Ищем Соинвестора в проект, бюджет разработки игры 300 тысяч.
(Ответов: 17, Просмотров: 1898)
- 08.01.2013 00:26
- 08.01.2013 00:54Banned

- 08.01.2013 00:58
Спасибо сказали:
zelez(08.01.2013), - 08.01.2013 02:18
"что некоторые из игр ТС могут выстрелить и если вы в них вложитесь вы реально заработаете"
Могут, если... Так можно только беседовать, в бизнесе нужны четкие официальные обязательства и гарантии.
Я могу выйти на улицу, найти кошек с деньгами и если я его подниму, то реально могу там найти кучу денег.
Вариант с такой же вероятностью.
К тому же Тс, если он разработал кучу игр владеет статистикой сколько его игр принесли прибыль, а его умолчание про это наводит на опредленные мысли. - 08.01.2013 02:36
Room, Вы конечно же извините, но у меня такое предложение. Давайте критиковать бизнес-модель будет тот, у кого есть в этом хоть малейший опыт или хотя бы знания. Вот скажите честно, у Вас, кроме сделок по копирайтингу/рерайтингу, есть подобный опыт? Думаю, нет.
Критиковать каждый может, Вы свое что-нибудь подобное сделайте, тогда критика обретет осмысленную и конструктивную форму.
У буржуев венчурные инвестиции априори предполагают рискованность проектов и процветают потому, что процентов десять проектов выстреливают так, что покрывают затраты на остальные 90%.
А ТС респект хотя бы за то, что они это ДЕЛАЮТ. - 08.01.2013 04:32
Tiulkin, пилить чужие деньги нет желания.
На моих глазах миллионы разворовываются вот такими игрульщиками и проваливаются cтартапы не то что принеся прибыль или хотя бы окупают себя, а даже в срок не делаются такие игрульки.
Больше года наблюдая за инвестиционными проектами на инвестицонном форуме и почти все они провалились.
А какие знания у вас?
Ну а по Тс: на соседнем форуме написали что некоторые игры из его портфолио сделаны не им, Тс на это отмолчался.
Цитирую:
"Добавлю, что владельцы Проект тьмы и Запретная зона, которые указанные у Вас в портфолио
Игра Проект тьмы: ~1 350 000 рублей. (4 месяца)
Игра Запретная зона: ~1 400 000 рублей. (6 месяцев).
говорят, что делали не Вы что уже говорит о больших сомнениях..."
"и процветают потому, что процентов десять проектов выстреливают так, что покрывают затраты на остальные 90%."
Ну так пусть и к буржуям идут.
А у нас 99,9% наверное пилится стартартапов.
И живут по принципу:
"Инвестиции не кредит и если старартап провалился до инвестиции возращать не нужно".
Вам же предлагаю вложиться в Тс и узнать что выйдет.
Приобретете практический опыт. - 08.01.2013 12:18
Вы бы еще за МММ наблюдали. Понаблюдайте на KickStarter и ему подобных площадках.
20 лет в IT-бизнесе, свой продающийся в буржунете софт, свои сайты, разработка и внедрение ERP в большом бизнесе, продажа ранее заработанной квартиры ради нового проекта. Поверьте, у меня есть возможность "поумничать" практически в каждом топике, опираясь исключительно на собственный практический опыт.
Зачем мне в ТС вкладывать? Я в себя вкладываю, т.к. ТС не обладает компетенциями, отсутствующими у меня.
Вопрос абсолютно не в ТС и его проекте. Почему в объявлениях "Продам сайт" если не устраивает предложение, то молча проходим мимо, а в объявлении "продам идею+свое время" можно потешить самолюбие умничая и критикуя?
В его конкретном случае единственным объективным ответом может быть только ответ после личной встречи с ним и его командой и детального изучения того, что они хотят сделать, т.к. инвестируют в таких случаях не в проект, а в людей, а их адекватность и компетентность заочно оценить невозможно.Последний раз редактировалось Tiulkin; 08.01.2013 в 12:27.
- 08.01.2013 21:38
Tiulkin, а где наблюдать? Где просят деньги, там и наблюдаю. Тс кстати там также и есть и ничего у него там не вышло.
"Вопрос абсолютно не в ТС и его проекте."
Тс не предлагает услуги, а предлагает инвестиции,
обсуждение ему только на руку.
Вы также могли бы пройти мимо, так как уже прямо пишите что инвестироать в Тс не собираетесь.
Тэги топика:
- ya-igrodel,
- бюджет,
- выстрелить,
- гарантия,
- деньга,
- договор,
- документация,
- есть,
- игра,
- игрулька,
- инвестор,