Room, ну так то ТС рекламирует свои услуги. :) А в рекламе обычно указывают сильные стороны продукта. Ведь вы же не будете отрицать, что некоторые из игр ТС могут выстрелить и если вы в них вложитесь вы реально заработаете. Просто о возможности потерять все деньги ТС тихо умолчал
Просто о возможности потерять все деньги ТС тихо умолчал
Тут дело в том, что шанс потерять гораздо выше, чем заработать. Ведь только некоторые игры становиться популярными, а большинство никто даже не замечает...
Тут дело в том, что шанс потерять гораздо выше, чем заработать. Ведь только некоторые игры становиться популярными, а большинство никто даже не замечает...
не могу с этим поспорить. :) Как пример создатели Злых Птичек. Десятки провальных игр и только одна стрельнула.
"что некоторые из игр ТС могут выстрелить и если вы в них вложитесь вы реально заработаете"
Могут, если... Так можно только беседовать, в бизнесе нужны четкие официальные обязательства и гарантии. Я могу выйти на улицу, найти кошек с деньгами и если я его подниму, то реально могу там найти кучу денег. Вариант с такой же вероятностью.
К тому же Тс, если он разработал кучу игр владеет статистикой сколько его игр принесли прибыль, а его умолчание про это наводит на опредленные мысли.
в бизнесе нужны четкие официальные обязательства и гарантии.
Сообщение от Room
владеет статистикой сколько его игр принесли прибыль, а его умолчание про это наводит на опредленные мысли.
Room, Вы конечно же извините, но у меня такое предложение. Давайте критиковать бизнес-модель будет тот, у кого есть в этом хоть малейший опыт или хотя бы знания. Вот скажите честно, у Вас, кроме сделок по копирайтингу/рерайтингу, есть подобный опыт? Думаю, нет. Критиковать каждый может, Вы свое что-нибудь подобное сделайте, тогда критика обретет осмысленную и конструктивную форму. У буржуев венчурные инвестиции априори предполагают рискованность проектов и процветают потому, что процентов десять проектов выстреливают так, что покрывают затраты на остальные 90%. А ТС респект хотя бы за то, что они это ДЕЛАЮТ.
Tiulkin, пилить чужие деньги нет желания. На моих глазах миллионы разворовываются вот такими игрульщиками и проваливаются cтартапы не то что принеся прибыль или хотя бы окупают себя, а даже в срок не делаются такие игрульки. Больше года наблюдая за инвестиционными проектами на инвестицонном форуме и почти все они провалились. А какие знания у вас?
Ну а по Тс: на соседнем форуме написали что некоторые игры из его портфолио сделаны не им, Тс на это отмолчался. Цитирую: "Добавлю, что владельцы Проект тьмы и Запретная зона, которые указанные у Вас в портфолио
Игра Проект тьмы: ~1 350 000 рублей. (4 месяца) Игра Запретная зона: ~1 400 000 рублей. (6 месяцев).
говорят, что делали не Вы что уже говорит о больших сомнениях..."
"и процветают потому, что процентов десять проектов выстреливают так, что покрывают затраты на остальные 90%." Ну так пусть и к буржуям идут. А у нас 99,9% наверное пилится стартартапов. И живут по принципу: "Инвестиции не кредит и если старартап провалился до инвестиции возращать не нужно".
Вам же предлагаю вложиться в Тс и узнать что выйдет. Приобретете практический опыт.
Больше года наблюдая за инвестиционными проектами на инвестицонном форуме и почти все они провалились.
Вы бы еще за МММ наблюдали. Понаблюдайте на KickStarter и ему подобных площадках.
Сообщение от Room
А какие знания у вас?
20 лет в IT-бизнесе, свой продающийся в буржунете софт, свои сайты, разработка и внедрение ERP в большом бизнесе, продажа ранее заработанной квартиры ради нового проекта. Поверьте, у меня есть возможность "поумничать" практически в каждом топике, опираясь исключительно на собственный практический опыт.
Сообщение от Room
Вам же предлагаю вложиться в Тс и узнать что выйдет.
Зачем мне в ТС вкладывать? Я в себя вкладываю, т.к. ТС не обладает компетенциями, отсутствующими у меня.
Сообщение от Room
Ну а по Тс:
Вопрос абсолютно не в ТС и его проекте. Почему в объявлениях "Продам сайт" если не устраивает предложение, то молча проходим мимо, а в объявлении "продам идею+свое время" можно потешить самолюбие умничая и критикуя? В его конкретном случае единственным объективным ответом может быть только ответ после личной встречи с ним и его командой и детального изучения того, что они хотят сделать, т.к. инвестируют в таких случаях не в проект, а в людей, а их адекватность и компетентность заочно оценить невозможно.
Последний раз редактировалось Tiulkin; 08.01.2013 в 12:27.