Как pr-cy любит своих пользователей.

(Ответов: 6, Просмотров: 802)
  1. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток, я возмущен и в гневе.
    На днях в моём профиле pr-cy был обнаружен негативный отзыв следующего содержания:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??? ?????-2.jpg  Просмотров:	59  Размер:	5.6 Кб  ID:	10191

Тут же я решил написать в службу поддержки, что бы это удалили с моего профиля, там же вы можете и прочитать в чём суть:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??? ?????-3.jpg  Просмотров:	124  Размер:	15.7 Кб  ID:	10192

И вот как теперь относиться к такому проекту, где я не имею никаких прав, но мне уже пришили какие-то обязанности?
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  2. Гуру
    Да вообще по-моему ресурс довольно неинтересный, уж слишком мало там толковых людей. А вот для школьников, и тех кто на них наживается - в самых раз :)
    • 0
  3. Опытный Аватар для codename
    Там можно покупать сайты, но продавать не дай боже, школьники загадят лот бессмысленными коментами, та еще контора.
    • 0
  4. Гуру Аватар для ipreallyfire
    Да всем радует этот проект кроме аудитории, такое ощущение, что там возраст у всех от 12 до 16 строго.
    Ну а модераторов и набирают из их числа..
    • 1

Спасибо сказали:

zxgame(05.06.2013),
  5. Дипломник
    Не знаю, я обратился в ТП по просьбе удаления негативного отзыва, объяснил им, что отзыв ошибочный, а акк написавшего давно забанен, и отзыв удалили.
    • 0
  6. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    По-моему я немного разделом ошибся, хотел во флуд.

Цитата Сообщение от marshel Посмотреть сообщение
    Не знаю, я обратился в ТП по просьбе удаления негативного отзыва, объяснил им, что отзыв ошибочный, а акк написавшего давно забанен, и отзыв удалили.
    Была такая же ситуация, и так же хорошо отреагировала сп, но сейчас, это уж как-то не красиво даже.

Цитата Сообщение от kennivich Посмотреть сообщение
    Да вообще по-моему ресурс довольно неинтересный, уж слишком мало там толковых людей. А вот для школьников, и тех кто на них наживается - в самых раз
    Толковые люди есть, но их там очень редко увидеть можно.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  7. Banned
    Единственно что там хорошее это анализатор, а свои сайты просто можно размещать как лишний трафик не более, потому что всегда пишут дорого не правиль итд. Хотя сами ничего не добились!
    • 0