Добрый день всем. Вопрос такого плана: предположим, кто-то создает сервер по игре Lineage 2. Железо держит высокий онлайн, лицензионная сборка игры. Необходимо разместить на сайте сервера платежную систему, чтобы можно было приобретать валюту за реальные деньги на счет личного кабинета, а после передавать ее персонажу в игре. Какие бывают пути реализации?
смски я думаю на первом месте будут, это же игра школьников, а они будут брать у родителей телефон и отправлять)) так что это самое первое, а дальше можно какую-то систему типа робокассы подключить или что-то подобное
обычный скрипт проверки получения денег на баланс от пользователя, который потом либо напрямую, либо через ЛК делает соответствующий запрос в БД и вносит изменения в количестве аден у конкретного персонажа. Можно и ручками, конечно, но тогда либо мониторить поступления сидеть нужно, либо давать отсылку, мол пополнение счета в течение 24 часов после оплаты.
p.s. правильно LineAge 2 p.p.s. а хроники какие? а рейты? а онлайн?:)
Я смотрю тут все линейджеры) адена и тд) Херово, что сейчас эта культовая игра скатилась до уровня "тот кто не получает первого баюма ливают из сервера"
Много серверов работают через робокассу, остальное доделывается с помощью скриптов
Вы для начала этот высокий онлайн найдите. В первый месяц возможно он будет. Затем резкий спад. ла2 мертво и с этим нужно свыкнутся. Основа Ла2 - старички, т.к свежее поколение геймеров не оценит. так вот все старички либо разошлись по другим проектам\играм\в реал. Либо торчат на оффе\зарубежных серверах.
Так-же занимался этим, лучше сервиса unitpay не найдете, тем более у них уже большой выбор оплаты с помощью чего платить. л2 мертвая тема, если у вас только вложения в рекламу не менее 1500$, тогда стоит задумываться уже о проекте, а если мелкое балавство, то только время потеряете.
Вы для начала этот высокий онлайн найдите. В первый месяц возможно он будет. Затем резкий спад. ла2 мертво и с этим нужно свыкнутся.
это равносильно заявлению "в интернете денег нет" - очень много серверов, очень много игроков, и онлайн достаточно высокий. Коллеги по работу рубаются на каждом обеденном перерыве