Добрый день уважаемые форумчане. Предлагаю вам услугу по приумножению средств! Да да, и такие бывают. FAQ:
- ну и как ты преумножаешь? - делаю ставки в лайвах, в реальном времени
- где делаешь ставки? - на marathonbet.com
- зачем тебе другие люди, приумножай себе средства раз такой крутой! - я так и делал, с 5000руб я дошел до 40.000руб, сейчас уже пришел новый ipad 4, и доставляется моб. телефон и подарки родителям. Хочу опять сделать старт-ап и дальше ПРИУМНОЖАТЬ СЕБЕ СРЕДСТВА.
И главное, из 60 ставок только 1 была неудачная, причем эта ставка была заведомо провальная! Что требуется от Вас: - аккаунт на marathonbet.com - баланс аккаунта от 5000руб
Что получаю я: - 60% от заработка. Если я вам наиграю 10.000руб, 6000руб мои. Гарантии: 1) я не смогу вывести эти деньги себе куда-нибудь, они выводятся ТОЛЬКО на ваш кошелек, такая там система 2) для себя я зарабатывал и успешно, процент прохода моих ставок 99,8%. 3) я играл с минимальным риском, НО ОН БЫЛ, у вас же он сокращается еще в 2 раза. Только надежные ставки!!!
P.S. сначало только 1 акк возьму, потом смогу параллельно с двумя-тремя работать. И не разводите пожалуйста флуд, прошу!
Еще один альтруист, вместо того, чтобы собственные деньги приумножать и получать 100% прибыли, готов делиться 40% с другими людьмиесли бы все были такими, был бы рай, а не государство
- зачем тебе другие люди, приумножай себе средства раз такой крутой! - я так и делал, с 5000руб я дошел до 40.000руб, сейчас уже пришел новый ipad 4, и доставляется моб. телефон и подарки родителям. Хочу опять сделать старт-ап и дальше ПРИУМНОЖАТЬ СЕБЕ СРЕДСТВА.
лайвы - это ставки в реальном времени Идет футбол например, 70-я минута, счет 0.1 И ты ставишь на то, что тотал матча будем меньше 3-х например. Кэф. конечно будет очень маленькие. Вот и все. И за что тут бан?
очень разумно поступил - слил все бабло, вместо того, чтобы вложить его и приумножать дальшенеизвестному человеку никто денег не даст, тем более нет никаких гарантий, что они не будут благополучно слиты в первый же день.
Romzez, 3дня. Odhost, поражают люди просто Даже скрины предоставил, где я до сорокета дошел с копеек, где все мои ставки видно... И где лабуда? Ты пробовал? Ты знаешь? И если это такая лабуда, зачем оставаться в теме, писать в ней что-то?
Такие как ты сидят и зарабатыват копейки, когда люди делают деньги на разных "бредовых", "глупых" и прочих "мертвых" темах.