Bykmek, за 3 дня вы точно не поднимите 10тр! тем способом что Вы описали! и согласен с OKyJIucT, денег просто так не даст тем более новый человек на форуме и сразу требует денег.
Такие как ты сидят и зарабатыват копейки, когда люди делают деньги на разных "бредовых", "глупых" и прочих "мертвых" темах.
Флаг в руки, только мне не верится, что у вас есть возможность заработать деньги, а вы с ней делитесь, и не надо говорить мол "сейчас денег нет", самому не стыдно такую фигню говорить?
Bykmek, так сиди и зарабатывай, в чем проблема? Человек без имени, репутации пришел на форум и просит денег, чтобы вдвое увеличивать сумму каждые 2-3 дня. Но при этом говорит, что у самого денег нет. Кто поверит в это?
А вы знаток? Есть кофы проходимые 1.5 Посчитаем. Что будет после 3-х ставок. 1) 5000 --> 7500 2) 7500 --> 11250 3) 11250 --> 16875
За 3 ставки, за 3!!! Это и за 3ч можно сделать. Причем, в большинстве случаев такие ставки проходят, но я делаю ставки с запасом, там кэф. меньше.
И Вы утверждаете что не может такого быть??? Если вы не имели с этим дел не значит, что на этом нельзя заработать. Вобщем, чем кидать пустые слова и неаргументированные высказывания, лучше бы занимались своими делами. Мне просто смешно такие посты читать. Я бы взял кредит тысяч 5 на неделю, но никто не даст, поэтому предлагаю такую услугу.
По поводу денег - да будь у меня аккаунт с 1000000руб балансом - я НИКАК НЕ СМОГ БЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ
Bykmek, такое может быть, но вчерашний матч Наполи - Виктория смотрели? Ставки рисковое дело и шансы слить деньги чужие возможен, поэтому работайте со своими деньгами, вряд ли вам здесь поверят:)
Bykmek, скажите, кто назовет умным человека, который вместо того, чтобы сидеть и тупо набивать чемоданы деньгами (ведь это так просто, судя по вашим словам) накупил айпадов и прочих понтов, а теперь ходит нищебродом по форумам в надежде, что кто то купится на скрины с фантастическими цифрами, и даст денег.
Да если бы это действительно работало, то вы бы даже на форуме регистрироваться не стали, поскольку при таких коэффициентах уже сегодня каждая минута у вас стоила тысячи рублей.
А зачем отдавать 40% кому-то? Возьмите кредит в банке под 20% в год и все. Окупитесь в разы. А может дело в том, что банку отдавать надо, а человеку потом просто скажите, что не срослось и вы не виноваты?