Подскажите, пожалуйста, какие существуют способы обналичить WMR. Как это выгоднее сделать. Какие могут быть заморочки с тем или иным способом. Живу в России, город Владимир.
Здравствуйте, Darkhoru. Привяжите вашу карту Visa или MasterCard к своему Вебмани и обменивайте ваши WMR в любом понравившемся обменнике на карту банка. В этом способе заморочек вроде никаких нет, разве что нужно что бы карта была именная. То есть на ней было выгравировано Ваше имя. Затем отсылаете фото этой карты и фото 1 страницы паспорта в Вебмани и ждете привязки. Других способов пока не знаю. Что бы максимально выгодно сделать вывод пользуйтесь сервисами мониторинга обменников, например _http://www.bestchange.ru/
Darkhoru у меня привязана карта к вебмани. Вывод стоит 15р вне зависимости от суммы. (15р + 0.8% внутренний перевод вебмани). По срокам - 1 рабочий день, иногда раньше.
Привязал карту к Альфа Банку и проблем не знаю уже целый + этой картой можно заниматься обменом валют. Вывод с Wm на карту составляет 2,8% С карты на Wm 1% Переводы мгновенные
ArhStrAngeR, А привязать можно только к WMZ? У меня есть карта Сбербанка (Visa Electron) - выдавали 3 года назад при поступлении в вуз, на нее степуху переводят, такая пойдет?
ArhStrAngeR, А привязать можно только к WMZ? У меня есть карта Сбербанка (Visa Electron) - выдавали 3 года назад при поступлении в вуз, на нее степуху переводят, такая пойдет?
На сбербанковскую по-моему нужно и долго переводить с wm на карту.