Второй раз за два дня захожу на форум и сразу выскакивает табличка:
Windows 7, Microsoft Essentials Security.
Категория: Эксплойт
Описание: Эта опасная программа применяется для атаки компьютера, на котором она установлена.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь за помощью к администратору безопасности.
Вчера по запарке не обратил внимание, т.к. был на работе, а сегодня уже конкретно не смог пройти мимо этой беды.
Последний раз редактировалось b00mer; 03.03.2012 в 14:58.
b00mer, тоже было, вчера. Какой то js блокировало. А до этого еще на вебмастере мобильный редирект был помню, с opera сидеть на смарте не мог :), отписал nish'у поправили.
Хм, за что минусовать то? За то, что я зашел на любимый форум и расстроился от того, что и тут уже какие-то школоло гадость впихнули? Наоборот, должны быть рады, что мы вовремя обнаружили опасность, а то хз к чему это может привести.
А вообще странная хрень, которую до сих пор не устранили. Третий день выскакивает. Начал сигналить аваст, затем подключились и остальные антивири.
---------- Сообщение добавлено 13:57 ---------- Предыдущее 13:57 ----------
b00mer, ну за то, что ты поиском не пользуешься и не смотришь раздел в который написал. Мне так сказали.
---------- Сообщение добавлено 14:00 ---------- Предыдущее 13:57 ----------
Вот мой топик. Я в поиск забил слово вирус, а раздел не поглядел. Оказалось автор предыдущего слово вирус не употреблял. Но я как бэ и не догадался по антивирусу искать, ведь у всех они разные.