Фиксим и делимся идеями по WebMasters.ru Forum

(Ответов: 320, Просмотров: 20028)
Страница 8 из 33 Первая ... 67891018 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    grazer, ты серовно на 1-ом месте сейчас.
    Какая разница на каком я месте? И вообще, я не вижу объявления начала нового этапа конкурса.
    А вот у Димка поинтов больше чем сообщений. Но это из-за качества постов же
    не в этом дело, ни о каком качестве не может быть и речи в данной ситуации. Напиши сообщение "ок" и тебе дадут 1 поинт. Только вот все дело в том, что его не удалят, а если не удалили - значит все нормально. Так вот с какой радости у всех, кто тут с сентября поинты срезают наполовину? Получается, что 800 сообщений я писал из большой любви к форуму. Это нормально?

Хочу услышать мысли администрации по этому поводу, не надо игнорировать.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    grazer, я на ты сразу перейду.
    Ты не заметил, что форум немного сменился? Это ключевой момент и вроде большинство это понимает.
    Несправедливым было бы если я объявил новую акцию на новом форуме, обнолив всем поинты, которые имелись до этого!

Понятно, что каждый пытается видеть свою выгоду, только не нужно так очевидно всем показывать, что ты пришел перым сюда ради набивания постов.

Поэтому вопросы о том, кого и на сколько тут должны волновать числа, я считаю неуместным. Прямо говорю, когда человек начинает определяться на поинты, что-то доказывать и т.д., мне он становится уже неприятен, так как тут не рыночные отношения или партнерка с оплатой за сообщение, а форум, где активность юзеров просто стимулируется таким образом!

НИ каких пересчетов и изменений не будет. Это был первый и последний алгоритм на новом форуме!

Либо вернуть систему, при которой 1 сообщений-0.5 поинта без пересчета.
    Еще одно доказательство вышесказанного. Помоему этот вариант если и устроит кого-то, то только тебя и может еще пару человек, а остальные совсем не будут благодарны.

Цитата Сообщение от PeterQ Посмотреть сообщение
    Блин, ребят,..
    Без ссылки на свежие темы вообще неудобно. Я вот, например, все форумы только с помощью нее читаю.
    А ссылка Новые сообщения в меню под вкадкой Навигация не подходит?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    ооочень надо: в списке топиков любого раздела названия всех топиков написаны одинаковым шрифтом (болдом еще) - не понятно, какой топик ты уже посещал, а какой нет. поправьте, а?
    Вроде сделали!
    • 3

Спасибо сказали:

dimok(30.11.2009),
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    Понятно, что каждый пытается видеть свою выгоду, только не нужно так очевидно всем показывать, что ты пришел перым сюда ради набивания постов.
    нет, я пришел из-за душевной доброты неделями наполнять чей-то форум...
    Несправедливым было бы если я объявил новую акцию на новом форуме, обнолив всем поинты, которые имелись до этого!
    Ясно. А где тогда объявление о начале акции? Где обещанный большой ассортимент призов? Если я не ошибаюсь, вы говорили что 23 ноября начинается новый этап акции. Он начался или нет?
    • 2
  4. Administrator Аватар для Nish
    grazer, ну раз ты такой добрый, то зачем нарушать свое душевное равновесие именно на этом форуме, если тут тебя что-то не устраивает?

Я мягко намекаю щас, что не собираюсь выслушивать подобные заявления больше и могу помочь форуму от них избавиться!

Новый этап начнется, сразу как все будет готово. С 23-го на форуме работает новый алгоритм и поинты начисляются! Если какие-то вопросы остались, ты выслушаю их в ICQ.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    нет, я пришел из-за душевной доброты неделями наполнять чей-то форум...
    я сейчас тоже могу присоединиться к плачу Ярославны и сказать: где мои пойнты? - ибо с меня сняли ажно 1100 поинтов только за то, что второй алгоритм учитывал не только количество, но и качество тем с постами, и после его применения толкнул меня снова на первое место в конкурсном топе, после чего оказалось что на форуме присутствует немеряное количество нытиков, которые начали захлебываться слюной от такого поворота событий

только толку от этого? как бы пойнты не считались - недовольные найдутся всегда

ну и мульен раз уже обсуждалось, что форумная акция это лишь приятный бонус для форумчан, не более того, и каждый сам выбирает, принять участие в данной акции или нет

недовольства соппсно вообще не понимаю, ибо все равно ты макбук получишь, или ты хотел сразу два лэптопа получить вместо одного?

по сабжу по форуму:

это только у меня во всех браузерах сессия рубится каждые 3-5 минут?
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    У меня все норм. По крайней мере в Опере. В других браузерах форум не запускал.
    • 0
  7. Administrator Аватар для Nish
    mpbseo, кстати совсем забыли тебе кубок вручить за победу в первом туре)Щас поправлю!
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    ибо все равно ты макбук получишь
    Ну просто сомнения возникают после всего этого. Ну да ладно, закрыли эту тему, будем лучше фиксить баги.

Собственно такой вопрос - по несколько раз в день поинты снимаются у меня, не знаю как у других. Это связано с переносом тем? Потому что количество сообщений не уменьшается.

У меня тоже опера и тоже все нормально, никаких обрывов сессии.
    • 0
  9. Administrator Аватар для Nish
    Думаю это связано с этим Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2009-12-01_204023.jpg  Просмотров:	18  Размер:	1.9 Кб  ID:	387
    Если темы и сообщения не удаляли!
    • 0
  10. Administrator Аватар для Nish
    Утвердили логотип форума и всего проекта.
    На неделе заказываю промо продукцию и объявлю акцию!
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	webmasters_logo12 (1).jpg  Просмотров:	12  Размер:	73.4 Кб  ID:	388
    • 0
Страница 8 из 33 Первая ... 67891018 Последняя

Тэги топика: