Volday, я прекрасно понимаю, что переоформление .ру доменов пушем никто не любит. Также я понимаю и то, что честному слову в интернете верить не приходиться. К тому же у меня мизерная репутация на данном форуме (пока), так что уровень доверия невелик. Я бы с радостью заверил все через нотариуса, если бы планировал и дальше продавать сайты. Но ради продажи только одного сайта за пару тысяч рублей я этого делать не буду.
Сообщение от Volday
Да нет разницы какая цена.
Разница есть. Убивать свою репутацию, воруя домены, ради небольших сумм не имеет смысла.
1) Активируем Akismet - он бесплатен 2) Ставим капчу 3) В обсуждениях ставим в очередь на модерацию от 1 ссылки (вам и так не нужно, что б пользователи ссылки оставляли) 4) Добавляем в ЧС айпи, или наиболее частые спам слова
Проще сделать можно. Заходишь в комментарии, жмешь сверху "Настройка экрана", выставляешь нужное количество постов для отображения. Потом ставишь галочку на все и удаляешь пачкой.
Самый простой способ и в базу лезть не нужно и устанавливать плагины тоже.
57К можно удалить пачками поменьше, но можно попробовать и все сразу.
nikita_lacoste, как уже посоветовали - Акисмет. И вы не в базу попали, а по какому-то хорошему ключу вышли в ТОП, а судя по кол-ву по многим. Вот и спам. У меня также 50-100 спам-комментов акисмет отсеевает. В день.