Вот например мне не понятно, зачем это надо? Может я не хочу показывать сайт кому попало. Ведь, в сайте гостей в несколько раз больше ходят...
Пример: у меня новый сайт, и я хочу его дать на оценку специалистам, но не могу, т.к. если я его ПО ПРАВИЛАМ поставлю на оценку, то злоумышленники просто могут украсть мою идею, навредить сайту и т.д.
А как можно оценить сайт не видя его? Можешь объяснить? Мы же не гадалки. А раздел "Оценка ваших сайтов, блогов" был как раз для этого и сделан. По крайней мере я так понимаю его смысл.
Сообщение от xilgiz
Пример: у меня новый сайт, и я хочу его дать на оценку специалистам, но не могу, т.к. если я его ПО ПРАВИЛАМ поставлю на оценку, то злоумышленники просто могут украсть мою идею, навредить сайту и т.д.
В таком случае проще найти сначала специалиста, в соответствующем разделе и отдать сайт на проверку, аудит или затем, что тебе необходимо.
xilgiz, а если есть конкретные вопросы по сайту и не хочется его показывать, то можно задавать вопросы в соответствующих разделах форума.
Последний раз редактировалось Talismanchik; 24.03.2013 в 19:41.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
А как можно оценить сайт не видя его? Можешь объяснить? Мы же не гадалки. А раздел "Оценка ваших сайтов, блогов" был как раз для этого и сделан. По крайней мере я так понимаю его смысл.
ТС имеет ввиду зачем упоминать url в названии темы, а не указать в самом тексте, где его можно запрятать под хайд.
Политика на форуме такая. Если этому выделили пункт, то есть причины, знать бы какие...
xilgiz, если убрать в разделе этот пункт правил, то все темы превращаются в сплошные "Оцените сайт", как под копирку. Выставляете на оценку сайт, показывайте урл, если не хотите, тогда нахрен вообще что-то на оценку выставлять?!