Здравствуйте! Прошу снять нарушение и модератора. Обвинение в спаме в мой адрес считаю неуместным и подрывающим мой авторитет.
Что oleg_ug натворил? Зашел в тему, не разобравшись в сути поста, начал махать шашкой, оскорбил меня (назвав спамером). А так же удалил полезное сообщение.
4. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и неконструктивная критика форума. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются.
Что мешает Вам написать в ЛС Модератору для урегулирования вопроса?
Сообщение от Nish (пишу тут что бы не апать тему) Или пожаловаться админу в личку. Maximal, публичные выпадки я не буду рассматривать, даже если модератор будет не прав. Есть регламент определенный и правила, сейчас вы их нарушаете на 100%!
Последний раз редактировалось Nish; 07.06.2011 в 15:08.
Лентяй - человек, который не делает вид, что работает. (с)
Эта тема- реклама услуг конкретного человека и там пишут только вопросы ему и отзывы о его работе. Размещать там какие-либо файлы нет необходимости. Если вы хотите народу в чем-то помочь, выкладывайте свою информацию в виде поста, а не файла для скачки.
Maximal, если хотите чем-то поделиться, то создавайте свою тему тогда уже. Вставлять в чужие темы файлы в названии которых указан ваш сайт- это ли не спам? А если вы будете переходить на личности и выражаться нецензурно в адрес кого угодно на этом форуме, то будете забанены, причем не обязательно мной.