Когда захожу по прямой ссылке на форум, бываю не авторизован. Сейчас зашёл, так вообще был под другим ником, какого-то "Талисманчик" Оо Было 600 пойнтов, но при обновлении страницы вернулся вновь я :)
Когда захожу по прямой ссылке на форум, бываю не авторизован. Сейчас зашёл, так вообще был под другим ником, какого-то "Талисманчик" Оо Было 600 пойнтов, но при обновлении страницы вернулся вновь я :) Форум лагает и неплохо.
А чего не потратил мои поинты??? ))) Brainix, спасибо за тему. Нужно было отделить предложения и баги... Сейчас все ошибки и баги из-за непрекращающийся ddos атаки. Как атака прекратится - ошибки исчезнут.
На форуме в данный момент возникает несколько таких ошибок и не стоит паниковать из-за них: 1. Нахождение под другим ником. Ничего особо страшного нет в этом. Сообщения будут отправляться только от вас. 2. При нажатии на ссылку "Форум" может появляться такая картинка. Чистим кеш обозревателя. 3. Теперь авторизация будет раз в день, а может и чаще. Насколько такое не известно. 4. 502, 504, Database Error.
Все из-за досс атак. Надеюсь на скорейшее решение данной проблемы.
Сообщение от VinCos
Я уже за все время шторма форума, под Талисманчиком раз 7-8 заходил.
Какой я популярный.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum