Хочу предложить администрации добавить информацию по поводу кто плюсанул/кто минусанул.
В разделе по прогонам, услугам и особенно по пп очень много таких непонятных минусов, человек просто о чем то написал и на него льется куча минусов, мне понятно что это конкуренты, хотя может личная ненависть. Было бы удобнее знать с чем связан минус или плюс.
Было бы удобнее знать с чем связан минус или плюс.
Т.е. за каждый плюс/минус мы должны будем отчитываться перед кем-то? Перед модератором, другим участником форума, создателем темы, перед кем?
Сообщение от ramazanaman
В разделе по прогонам, услугам и особенно по пп очень много таких непонятных минусов, человек просто о чем то написал и на него льется куча минусов, мне понятно что это конкуренты, хотя может личная ненависть.
Вот за то, что просто о чем-то написал, наверное и ставят минусы.
Просто так здесь не минусуют: значит форумчане решили что пост бесполезный.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Просто так здесь не минусуют: значит форумчане решили что пост бесполезный.
Минусуют, например в теме по пп, за несколько дней перелазил весь форум, проверял на полезность и натыкался на просто пост партнерки, где партнерки у которых тут есть репутационные представители просто опускали других.
Т.е. за каждый плюс/минус мы должны будем отчитываться перед кем-то? Перед модератором, другим участником форума, создателем темы, перед кем?
Это сложно? Можно сделать хотя бы кто поставил оценку. У представителей обычно стоят их лого на аве.
Это сложно? Можно сделать хотя бы кто поставил оценку. У представителей обычно стоят их лого на аве.
чтобы потом найти пост минусовавшего и ему тоже дать минус, обоснованно или нет? булка позволяет видеть кто дал тебе и кому дал ты минус/плюс, но думаю, что здесь это лишнее и без надобности.
Это сложно? Можно сделать хотя бы кто поставил оценку.
Сложность здесь ни при чем. Если, к примеру, я поставлю минус тебе, то ты можешь пройтись по моим сообщениям и вообще в будущем ставить мне минусы. Т.с. "репутационная войнушка".
На одном форуме есть возможность подписать свой минус, и вот если я там подписывался, то потом приходил репообиженный и начинал плакать и орать, хамить в личке. Здесь будет такая же ситуация.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum