ArhStrAngeR, это всё интересная затея... и... я попробовал. Знаете, я раньше считал себя достаточно волевым человеком, но, черт побери, я всё равно переключался на вкладку с видео и смотрел на декольте! Мою силу воли поработили... декольте. Так что, ваш способ - не вариант
Ну, на самом-то деле, промо-ролик отличный. Правда, в конце я бы изменил стиль набора слова Webmasters. Как-то не то, мне кажется.
- 22.12.2012 01:27
- 22.12.2012 01:35
Идея отличная. Подойдет для рекламы форума вне его родных стен, считаю, что привлекать такие ролики будут активно, главное с валом новичков справляться
.
А девушка хорошая. И выглядит приличнее, чем та с сиськами 5 размера
, как то скромнее чтоли, и это в тему.
В плане информативности добавил бы статистики о заработке в интернете, парочку примеров. иМХО привлечет внимание еще большего круга лиц.
А так здорово, смотреть приятно и легко. - 22.12.2012 04:34
Отличная реализация идеи! Пока не представляю, как мануалы можно будет представить в видеоформате, но идея тоже отличная, лентяи типа меня обрадуются) И девушка тоже ничего) Блондинки в SEO отдыхают
- 22.12.2012 07:13
Куча положительных отзывов но давайте задумаемся:
Если бы видеоконтент был настолько актуален, все бы форумы и блоги вымерли, остались бы СеопультТВ или МегаиндексТВ.
Отсюда вывод - данный формат годится только для новостей.
Я с удовольствием посмотрю видео из раздела "Последние новости", но вот мануал настройки ВП плагина я бы точно не стал бы смотреть. - 22.12.2012 10:13
Понравился ролик, тем более учитывая тот факт, что это первая подобная работа.
Хороший фон-презентация самого форума, статистика, анимированные графики, в общем-все как надо.
Хороший выбор девушки-довольно привлекательная, но по сравнение с seo блондинками выглядит умнее, т.е. можно поверить что она пользователь форума, а не симпатичная девушка, которой дали текст, смысл которого она не понимает.
С удовольствием буду смотреть подобные ролики в будущем.Последний раз редактировалось Adiofilms; 22.12.2012 в 10:16.
- 22.12.2012 11:34
Согласен с чаком, что не совсем красиво, для такого формата видео, в начале и конце набирается сайт webmasters.ru.
И еще не помешал бы аудиофильтр на дорожку с аудио, отчетливо слышна студийная запись.Спасибо сказали:
ADvi(23.12.2012), - 22.12.2012 12:17
Хорошая затея.
Был бы рад, если бы мне на почту (рассылка) приходила ссылка на видео с информацией о конкурсах, новостях и т.д., которые появляются на форуме. - 22.12.2012 13:19
Тема очень интересная, вообще было бы интересно сделать еженедельные выпуски, оббсуждение самых топовых тем за неделю, мнение гуру форума и т.д. А еще лучше разбить передачи по разделам форума, работа рутинная конечно, но очень интересная, плюс опять же реклама))))
Спасибо сказали:
Левша(22.12.2012), - 22.12.2012 13:55
Да, прикольно, в таком формате и другие темы также по новому будут восприниматься. Так держать! :)
- 22.12.2012 14:02
Ну каждую новость в таком формате выдавать будет весьма напряжно я думаю, но изредка, самое важное можно делать в таком формате :)
Тэги топика: