Ставите себе приложение, находите там наш форум в разделе Computer / Internet и в самом конце наш форум Seo Forum Webmasters.ru, подключаетесь к нему, авторизуетесь (вводите свой логин и пароль) и работаете через мобильные устройства.
Основной плюс в том, что экономится трафик (кому надо) и оптимизировано под небольшие экраны. В будущем планируем выпустить свое брендированное приложение для мобильных устройств.
Пока разбираюсь с приложением, не совсем понял как в нем сообщения постить. Но читать точно можно.
---------- Сообщение добавлено 11:28 ---------- Предыдущее 11:10 ----------
Разобрался. Есть бесплатная версия для iOS, есть платная forum runner. В бесплатной можно только читать. В платной версии можно и свои сообщения оставлять. Под андроид наверно все бесплатно, я им не пользуюсь
---------- Сообщение добавлено 11:29 ---------- Предыдущее 11:28 ----------
Эту часть сообщения я оставил с айпада :)
Последний раз редактировалось terehoff; 28.07.2011 в 16:20.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Ребята, при всей нежной любви к Webmasters.ru покупать дополнительное приложение как-то не комильфо. Берите пример с сёрча, там отличное приложение абсолютно бесплатно. Очень удобно, кстати.
Ребята, при всей нежной любви к Webmasters.ru покупать дополнительное приложение как-то не комильфо. Берите пример с сёрча, там отличное приложение абсолютно бесплатно. Очень удобно, кстати.
Я думаю скоро это реализуем ( Москва не сразу строилась... ).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Да как постить. Вверху топика ссылка, она открывает реальную страницу (основной сайт). Экономия трафика и удобство только при серфинге. Вы же не в каждом топкие постить будете. Я вот счас ноутбук сдал в ремонт, как раз пробую приложение. Бесплатную версию, кстати. Только не понимаю чем платная версия отличается от бесплатной.
Последний раз редактировалось Wildo; 28.07.2011 в 23:26.
Захожу с ipod 2 нормально, сперва просило купить прогу - я нажал отказ, и сайт открылся без проблем сам... был чуток в шоке.. ( могу редактировать, админить и прочее делать на форуме ). Браузер родной Safari.