Пришла идея делать рассылку по пятницам в которой собирать все важнейшие новости из рынка seo и онлайн бизнеса рунета за неделю. Включать в нее помимо важных новостей наиболее популярные обсуждения с форума, возможно ссылки на 1-2 лучших поста из блогосферы.
Честно сказать я бы согласился с удовольствием получать раз в неделю письмо с комплексным дайджестом всех важнейших и интересных событий, что бы быть в курсе, даже если на неделе не было времени заглянуть в новости или на форум. Особенно, если это дело будет готовить толковый редактор.
Что скажите?
- 21.06.2011 03:10
- 21.06.2011 03:16Banned

Резон делать, но материал должен быть мего качественный, я, к примеру, с удовольствием читаю рассылку Ашманова, и чаще из-за того, что там выдают материал, которого практически нигде нет ... кароче эксклюзив.
Если сделать не хуже - было б супер. - 21.06.2011 03:17
однозначно +1 Хочу такую рассылочку! А основная причина такого желания - недостаток времени читать горы шлака что бы наткнутся на что-то действительно стоящее. Идеальным вариантом будет разбить рассылку на несколько частей и дать пользователю возможность выбрать на какие темы он хочет подписатся.