На фоурме есть такая цяця - СПАСИБО ... а так же есть такая цяця как - +,-
Вопрос, я хочу сказать, что да ... чувак крут ... чё мне делать ? ... нажать на плюсик? ил же сказать спасибо ... вроде и спасибо ... а за плюс дают поинты ... вроде и плюсик, а жаль поинтов ... кароче ...
Мне вообще все-равно, как рейтинг начисляется. Главное - это то, что о тебе думают люди и ты сам, а плюсики или спасибо - не так важно, больше принципиально.
Интересуюсь движениями в блогосфере, SEO и SMO продвижением
Tilad все верно пояснил и это весомый аргумент в пользу того, чтобы оставить и то, и другое, контраргументы будут? :)
Вот за то, что он так четко написал, я бы ему высказал спасибо, а за то, что я согласен, что обе функции имеют логическое обоснование, я поставлю плюс :) вот так :)
Вот за то, что он так четко написал, я бы ему высказал спасибо
Окей
Сообщение от dmg.shark
а за то, что я согласен, что обе функции имеют логическое обоснование, я поставлю плюс
А если не логическое то ты всё равно поставил бы спасибо???
И получается так мне чувак помог найти или решить проблему я ему говорю СПАСИБо но + не ставлю однако за это человек не получил поин-обидно мне лично что я никак не отблагодарил и я ставлю + потому что дадут поинт = мараз
Почему-то на маултоке уж простите за сравнение все нормально выражаются с помощью одниx спасиб ..... И что б не было кричалок скажу что новому человеку фиг понятно чё делать и чё ставить !!!
А ещё опять же что б не кидали гнилыx помидоров мне в огород дам немного конструктива:
1) Сделать и поинты для Спасиб 2) Убрать к какой-то матери + 3) Убрать поинты за + и спасибы
Если я не согласен с человеком, то ставлю ему минус, если мне понравился пост автора или его мнение, я ставлю плюс.
За 5 минусов сообщение сворачивается и больше не показывается в треде. Это такая народная модерация и она очень круто могла бы работать.
"Спасибо" сделано для того, что бы не рождать тупые посты, которое одно время любили набивать ради лишнего поинта за сообщения, вроде Автор, роеспект тебе, спасибо за пост и т.д.
Пока я не вижу причин убирать что-то из этих фитч.
Из всего вышеперечисленного понятно что спасибо не нравиться людям в основном из-за не начисления поинтов....Может стоит и спасибо привязать к ним - например 5 спасибо = 1 поинту.