Мы ищем человека в крупный игровой портал рунета на должность ТОП менеджера.
В течение месяца (17.06 - 17.07) мы принимаем и рассматриваем заявки на участие в конкурсе. В результате будет отобрано 3 финалиста, которые наилучшим образом будут удовлетворять вакансии управляющего. Каждому из финалистов будет выдан White Label партнерский сайт, бюджет 2-3k$ в месяц на его продвижение и возможность реинвестировать всю прибыль, полученную на проекте в рекламу.
После 3-х месяцев работы финалистов над сайтами подводим итоги и выбираем ПМа. Им станет управляющий наиболее прибыльного проекта, который помимо всего получит еще и премию в $10k. В дальнейшем 50% прибыли сверх рекламных затрат ПМ может забирать себе. Если у остальных участников будет желание развивать White Label дальше, то мы предоставим для этого все возможности. Если результаты работы нас устроят - продолжим выделять рекламный бюджет, выплачивая 50% от дохода, возможны бонусы и ЗП.
Пол/Возраст/Раса/Религия/Политические взгляды/Место нахождения/Цвет глаз, волос и т.д. значения не имеют.
в лице официального представителя ПП GamingPartners хочу "остановить" тех, кто думает, что "слишком слаб и не справится"!!!
Не зря ж говорят - устами младенца глаголит истина! Я не хочу кого-то "принизить" - просто не хочу, чтоб вы там быстро отворачивались от конкурса.
Хорошие идеи могут появится в каждой голове или группе =)
к тому же, помимо трех финалистов мы также поощрим других 10 наиболее понравившихся нам VIP-статусом в нашей партнерке (такого статуса как минимум 3 месяца сейчас народ добивается).
ладно, если всерьез, то у нас будет экспертная группа, каждый участник которой рассмотрит все анкеты помимо этого мы обязательно предоставим возможность публике оставить свои оценки по предложениям
по окончании отбора претенденты в финалисты обязательно пройдут онлайн собеседование с нами
обязательно следите за апдейтами
Последний раз редактировалось alexn; 18.06.2010 в 00:26.