Отличный бонус на форуме. Главное, что призы для серьезных людей, школота не будет так ожесточенно биться, как за деньги и всякие призы развлекательного характера. Несколько предложений:
1. Понимаю, что форум больше для сеошников, но хотелось бы расширение SMO-софта, а также сертификаты в различных SMO-сервисах (например, можно попробовать договориться о рекламных ваучерах с Твайтом). По софту, может стоит добавить список аккаунтов для фолловинга от Твидиума.
2. Знание - сила! Не знаю, насколько это реализуемо, но было бы классно, если бы можно за поинты заказать книги по теме интернет-маркетинга, а также по бизнесу. С одной стороны, можно закупить оптом комплекты книг и вперед повышать интеллектуальный образ интернет-рекламщиков :).
3. Увидел, что продавалась скидка на сео-конференцию. Отличная идея, пусть и дальше продаются. Сюда бы добавил возможность полной оплаты или также скидки на различные курсы, школы интернет-маркетинга и т.д. Например, подобные курсы преподают на seo-study.ru (не реклама! пример).
4. Также заметил, что частенько на тематических форумах продаются собственные мануалы, системы от именитых рекламщиков. Может стоит как-то с ними посотрудничать?
Несколько видов коммерческих движков представлены в магазине, может стоит добавить и народный и многими любимый DLE? Он дешевле других, но один из самых популярных. К тому же одно место в нижней строке пустует
Заказал Язл, спасибо форуму за это:) В письме, прилетевшем на почту очепятка: "В ближайшее время с вами свяжутся до получения товара." По-моему, "до" стоит изменить на "для".
По поводу язла и сейп мастера - алгоритм следующий. Регистрируемся на сайте, сбрасываем мне логин на мыло terehoff@webmasters.ru, я на этот логин кидаю лицензию. У нас не получилось все сделать через промокоды, поэтому вот так приходится работать(((.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог