ну к примеру генератор html карты, иной раз нужен именно сервис онлайн и чтобы мог сделать не 100-500 а так 10-20к страниц
экспрес анализ у вас слабенький цифр нет одни ссылки на данные, а вообще было бы хорошо чтоб загнать так сотню другую сателлитов и мониторить сразу пачку а не смотреть по одному если не с рабочего компа зашел
ну и у народа поспрашивать кому что нужно, думаю идей подкинуть могут еще много
Для этого вопроса есть тема. Этот топик посвящен магазину, а не разделу "Инструменты".
Сообщение от lindroos
Уважаемый администратор, когда будут футболки в магазине?
В ближайшее время пока не планируем их добавление, так как нет времени на покупку и отправку и нет человека который будет этим заниматься. Как возобновим - объявим об этом в теме.
Только что купил лицензию на Twidium Inviter. Код был прислан на мое мыло сразу же после оплаты. Благодарю администрацию за создание магазина и введение балов на форуме. Отличнейший бонус для активных форумчан, помогающих другим пользователям.
kvins, Процитирую ответ на аналогичный вопрос заданный немного ранее:
Сообщение от seo_optimizator
если он появится - все это узнают. Не стоит задавать один и тоже вопрос в теме. По мере добавления товаров в магазин, я информирую об этом пользователей.
В продолжении своего поста #405, получил ответ от саппорта:
Здравствуйте. Укажите пожалуйста ваше ФИО, оно необходимо для генерации ключа.
Поэтому предложение: в письме, присылаемом с указанием промокода и описанием действий, необходимых для получения лицензионного ключа, добавить указание-сразу пишите свои ФИО данные, чтобы сэкономить время пользователям.
Последний раз редактировалось Adiofilms; 24.12.2012 в 18:16.