Салман, Уважаемая администарция пожалуйста добавте сюда хрумер, так хочется им по пользоватся, начал бы копить поинты для него
Он 4000 поинтов будет стоить. К тому времени как накопишь, уже сам им обзаведёшься, или забьёшь на него. Вообще, инструмент это специфический, многие после покупки просто забивают на него, там же ещё абонентская плата еждемесячная есть, + сервак нужен, + прокси. Не надо думать, что с покупкой хрумера расходы закончатся. Может выгоднее, собрать свою базу и заказывать прогоны на стороне по ней - на форуме предоставляют такие услуги.
Чеснок, в таком случае уж PageWeight нужно брать, если вас интересуют внутренние веса. По линкоскопу, я не уверен, что все заявленные функции работают для всех страниц большого сайта, помню кто-то из его пользователей писал об этом.
Почти 2-а года назад поднимался вопрос: Витрина товаров на webmasters.ru Хотел спросить, планируется ли изменение позиции администрации в отношении него?
WebPrib, Уже обсуждалось, - поинты, это поощрительная система, а не валюта, которую можно заработать, обменять или передать. Если сделать как вы хотите, то вместо общения как такового, отдельные личности начнут тупо набивать посты. А таких и сейчас достаточно.
Я не про передачу/продажу, а скажем оказание бесплатных услуг, альтернатива в дополнение к хайду, и/или, ставить число в пойнтах, при этом они списываются с получателя услуги, но никому не передаются, просто списываются. При этом будет фиксироваться, у кого они списались. И воспользуются ей только те кому это действительно надо. Сейчас я слышал некоторые "старички" с давней регой, но малым числом постов жалуются на высокие хайды, а посколько пойнты каждый день начисляются просто за заход на форум, они смогут тоже воспользоваться такой услугой. Тоже и продавцов касается, какие-то платные услуги смогут предоставлять бесплатно в обмен на пойнты, а посколько при этом пойнты будут списываться, пользоваться бесплатно будут более осторожно, а не набирать про запас. Впрочем, как это отобразится на флуде, я не знаю.
WebPrib, такие предложения лучше делать в соответствующих топиках: Правила начисления поинтов на webmasters.ru Прочитал пост несколько раз, но мысль так и не понял. Немного сумбурно сказано. Если сделать так, чтоб поинты списывались за предоставление бесплатной услуги - то это уже не бесплатная услуга. Снятие хайда за поинты? А там под хайдом, честно говоря, может оказаться (и часто оказывается) мягко говоря неинтересная хренюшка. Я раньше тоже думал, вот наберу 300 сообщений и посмотрю, что там было интересного. Потом смотрел и ничего интересного для себя не находил. Лишь единицы сообщений под хайдом интересными оказываются.
Надеюсь, я правильно понял то, что ты хотел сказать.
ПС Хотелось бы в магазине увидеть InstantMaps _http://www.instantmaps.ru/
Последний раз редактировалось genjnat; 30.04.2013 в 11:38.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum