Administrator Всем блоггерам по 50 поинтов Всем блоггерам, которые сделают в своих блогах анонс форума, получат от меня 50 поинтов. Условия: 1) Блог должен иметь хотя бы 600k по Алексе, не больше! 2) Тематика блога должна быть связана с тематикой нашего форума! 3) Анонс должен быть минимум на 4-5 предложений, по максимуму ограничений нет) 4) В описании должно быть сказано про недавнее открытие, акции, которые проходят у нас, должно стоять пару ссылок на самые интересные темы, ОБЯЗАТЕЛЬНО про то, что получили 50 поинтов за этот обзор, ну и то что вы сами посчитаете нужным сказать! 3 самых оригинальных отзыва получат еще +50 поинтов по итогам акции. NEW с 19-01-10 Еще одна возможность получить 50+ поинтов - http://webmasters.ru/forum/f10/wordpress-t4539/ Последний раз редактировалось terehoff; 19.01.2010 в 17:17. -
-
-
Moderator  Ещё в первый день как форум появился, написал... -
Senior Member  У меня блог на домене третьего уровня, алексу не показывает. Покатит? -
-
-
Moderator   Сообщение от Nish  Я не могу без урла сказать) У него в сигнатуре!
-
-
-
 Хоть и не дотягиваю по алексе, но пост написал, так форум реально понравился, собираюсь здесь задержаться. -
Moderator  1) Блог должен иметь хотя бы 600k по Алексе, не больше! Это по общему или по русскому рейтингу? Просто в одном блоге вот такой ранк: 1,411,733 Alexa Traffic Rank 126,567 Traffic Rank in RU Не подходит?
-
Moderator  по общему думаю... Пользователь сказал cпасибо: Тэги топика:
| | Похожие темы | Рейтинг | Раздел | Ответов | Последний пост | | | Дайджест блогосферы | 0 | 07.05.2010 20:27 | | | Дайджест блогосферы | 3 | 16.03.2010 11:33 | Сейчас на сайте: 9 пользователей и 129 гостей | |