Приглашаю принять участие в тестировании мобильной версии форума (в ней так же доступны блоги и новости). Какие-то устройства определяют ее автоматически, на каких-то нужно переключаться (переключалку сделаме позже). Попробуйте зайти со своих мобильных девайсов на форум и отпишите, какую версию вы увидели.
Посмореть мобильную версию в браузере. Ссылка на выхода из моб. версии находится футере - нажимайте Полная версия
Несколько скринов с айфона.
У меня обнаружен баг, в айфоне невозможно переключиться на полную версию, показывает только мобильную. Подозреваю, что это будет и в других устройствах, поправим до официального анонса.
Последний раз редактировалось Nish; 28.02.2012 в 18:29.
Судя по тому, что при нажатии ссылка приобретает вид styleid=18, то либо там стоит редирект на основной форум либо он просто не прописан и редирект происходит автоматически
У меня андройд. Есть минусы мобильной версии: 1) Для того, чтобы сайт отображался нормально надо ставить масштаб мелкий. 2) Это то что нет полной версии....
Nokia 2700, да старенький уже, но нельзя переключиться на полную версию. Просто PageNotFound. А в мобильной не могу просмотреть новости - пустая страница. Также и с темами на форуме. Стоит Opera Mini. Новая.
На айфоне определило автоматически. Из того, что заметил:
Если подпись есть у юзера, то слишком большой идет отступ до следующего сообщения.
Зачем в разделах возле тем кнопка такая синяя (типо открыть тему) - занимает место только зря. Убрать надо вообще, а темы пусть открываются по клику на них.
Ну и куча различных еще доработок, верстку надо поправлять.