10 лучших фильмов о компьютерах, интернете, хакерстве

(Ответов: 5, Просмотров: 2455)
  1. Студент Аватар для Аббат_Кальне
    что это за нулевеки такие, что приносят меньше двух рублей, у меня в сапе есть сайты на не обработанном копипасте, они и то больше приносят.
    Блог Аббата Кальне - seo, twitter, smo, блоггинг!
    • 0
  2. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    DofRa,
    Можно поинтересоваться. Если Вы выше писали, что есть такие большие риски и неопределенность, то может имеет смысл не ломить такую цену? Предположим что кто-то заинтересовался и соответственно потратился на мануал, а "тенденция не сохранилась" и получается 10к на ветер.
    Вопрос в продолжение - какой период окупаемости, при учете, что нужно потратиться не только на подготовку сателлита, но и на приобретение самого мануала?
    • 0
  3. Студент Аватар для linweb
    Цитата Сообщение от kasdesperado Посмотреть сообщение
    Вопрос в продолжение - какой период окупаемости, при учете, что нужно потратиться не только на подготовку сателлита, но и на приобретение самого мануала?
    ТС. написал ведь, с одного сата выйдет за год 500-700 рублей грубо говоря. - 260 рублей затраты.
    допустим в среднем все будет тип топ и сат проживет год, т.е. грубо профит 250 рублей.
    Тут все зависит от вам, чем больше сделаете тем быстрее окупите.
    10000/250 ~ 40 сата. 40 гс окупят ваши 10к через год. . Сделаете 1000 таких - будет вам четверть ляма в год на продаже ссылок с гс. Вполне реалистично, учитывая что в топсапе есть такие _http://topsape.ru/stat/2666/
    _http://topsape.ru/stat/3059/
    _http://topsape.ru/stat/3136/

Можно поинтересоваться. Если Вы выше писали, что есть такие большие риски и неопределенность, то может имеет смысл не ломить такую цену? Предположим что кто-то заинтересовался и соответственно потратился на мануал, а "тенденция не сохранилась" и получается 10к на ветер.
    Риски есть везде, но заинтересованным нужно все хорошенько обдумать, как никак 2012 год, агс, фильтры и прочая нечисть может сильно ударить по кошельку. Хотя на мой взгляд ценник достаточно высок, без отзывов, примеров, мнений, проб др. участников. Но это решение тс, а вдруг реально бизнес стоящий?
    • 0
  4. Опытный Аватар для Crasher69
    • Записей в дневнике: 5
    likos, ключевое слово тут
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    сайт делается за 30 минут.
    Цитата Сообщение от Alik Посмотреть сообщение
    Контент? - генерация, парсинг? необходимый софт прилагается? или скажем необходимый софт нужно будет покупать?
    Я так понял в сапу суете сразу после индексации? Движок Инстант?
    То, что нужно, приложено, а остальное это сам мануал.

DofRa,
    Ну, если логично рассуждать, то любой мануал не вечен. А если любой мануал не вечен, то всегда найдется кто-то, кто приобрел мануал, а он себя не окупил. Я не гадалка, и говорить, что "ребятаа, все у вас окупиться, 1 дал 3 получил, спешите, всего в 10-30 рук, спешите пока тема горяча!!!111", я не хочу. Я честно говорю, что всю инфу можно нарыть в паблике, что тема может и не окупиться, и загнуться раньше, но пока, в том виде в котором делал я - она работает.
    Цена обусловленна предполагаемой выручкой за 10 часов работы человека.

Цитата Сообщение от Alik Посмотреть сообщение
    заинтересованным нужно все хорошенько обдумать, как никак 2012 год, агс, фильтры и прочая нечисть может сильно ударить по кошельку.
    вот-вот и поэтому я предупреждаю
    • 0
  5. Студент Аватар для WinneR
    DofRa, а никто и не говорит, что под сапу на нулевых доменах сат делается больше 30 минут, просто если он приносит меньше двух рублей в сапе, значит он не в основной базе, а значит откровенный ГС и у таких сатов попасть под АГС шанс очень велик, а значит и мануал здесь бесполезен, если с помощью него даже нельзя сделать сат, который попадает в основную базу сапы, это конечно мое мнение, но все же я сделал не одну такую пачку и могу сказать, что за даже 30 минут можно сделать сайт, который будет приносить в сапе больше, чем два рубля, но даже при этом это не очень прибыльно.
    • 0
  6. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    likos, мне почему-то кажется, что вы "немного" утрируете временные рамки...я сильно сомневаюсь, что реально делать быстрее, так как все действия после установки цмс занимают минут 5-10.
    А если бы ваши слова были правдой, то вы бы тут не сидели, а пили бы текилу в компании пары тайландок. Ведь если предположить, что вы делаете за 30 минут сайт приносящий рублей 5 в день, то за 10 часов вы делаете сетку приносящую 100 рублей в день, а поработав по алгоритму дней 30, вы бы уже получали 3000 рублей в день, а через год 36 000 рублей в день, но вместо этого вы обсуждаете мануал за 10килорублей, но скорее всего вы бы уже чере неделю подрядили армию рабов и зарабатывали бы 36000 в день уже к концу первого месяца... Как-то не логично?!
    • 0