Веб разработчики, а так же новые и пока, что еще не кому не известные веб дизайнеры, сталкиваются как правило с одной и той же проблемой. И все время находятся в поисках ответа на довольно таки не простой вопрос: «Как найти клиентов, а так же стать заметным среди других дизайнеров?» Я составил список из 20 способов, которые на мой взгляд смогут вам помочь разрекламировать себя, а так же найти клиентов и заказы для вас.
для того чтобы стать востребованным, веб-разработчику или дизайнеру достаточно завести блог, и выложить пару наработок, а можно вообще без блога, тупо где нить на форуме создать ветку "дизайню за отзыв"
3-4 таких работы, и от постоянной клиентуры не будет отбоя при соответсвующих ценах
mpbseo,Не много не согласен с тем, что вы написали. Я на одном форуме выкладывал свои работы на продажу, а так же были люди которые начинали интересоваться,, но как правило такие люди испарялись после того, как надо было принимать решение, и начинать платить. Если ты не знаком ни кому, и тебя не знают, очень трудно делать что то и на тебя не обращают внимания.