Да уж, кто-то начал арбитражить после очередных курсов, похоже :) А у меня вот в одной ПП более сотни рефов, а за всё время работали серьёзно только двое из них. Правда местами очень серьёзно получалось))
Тоже как то, до этого поста особо не заморачивался с рефами и их привлечением, хотя тут именно суть приличного дохода в том, что это именно самая популярная тизерка в рунете, и есть шанс что человеку там выстрелит и он начнет лить в хороший плюс при этом оставаясь вашим рефом, если есть хорошие блеки, то можно рефов привлекать их получением при активной их деятельности в тизернете, это мощный мотиватор будет)))
votren, не считаю умными людей, которые покупают у других блеки, надо свои составлять, причин этому много. Я бы покупал блеки только в одном случае - если это блеки сайтов, подливающих много ботов, а в любом другом случае брать не стоит.
когда-то с партнёркой игромаз работал, сегодня пришло такое письмо от них:
Уважаемые партнеры!
В последнее время среди участников нашей партнерской программы скопилось некоторое количество "мертвых душ". Мы долгое время не могли прийти к консенсусу, что же делать с партнерами, которые перестали генерировать трафик. Ведь специфика нашей партнерской программы заключается в том, что пользователи привязываются к вам навсегда. Что привело в ряде случаев к тому, что партнеры стали получать доход несмотря на то, что давно прекратили заниматься партнерской программой.
В конец концов, мы пришли к следующему решению: если у партнера в течение двух месяцев не было НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ (новых зарегистрированных пользователей совершивших покупку), то ВСЕ пользователи партнера обнуляются.
Данный функционал работает уже с сегодняшнего дня.
хочешь получать реферальские, работай сам с партнёркой... интересный подход или кидалово?
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
ну что сказать: повезло, что когда-то столько качественных рефов набрали :) мотивирует на организацию и оптимизацию работы ещё в одном направлении :) у меня вот на казапе 11 штук рефов, а доход с них за всё время 3 рубля 17 копеек