Авторское отступление: Многие из нас жаждут найти заветную кнопку "бабло". Смею вас огорчить - её нет, как и Бога и Деда Мороза. Но есть добрые люди, которые могут поделиться доступной информацией. Уже не первый день на форуме, а про Bitcoin ( которые, к слову, недавно подорожали аж до 100$ ) не видел ни одной темы. И это на форуме вебмастеров... Так вот, спешу представить вам чудесный мануал ( или статью!? ), в котором вам майкрософт подарит 20 процессорных ядер на виртуальной машине на целых 3 месяца, а вам за это будет капать небольшая, но денюшка.
Гендальф Серый, Вот так в пару строк разрушил все детские мечты:"бабла" нет, Деда Мороза тоже нет Таки и на старость лет и покается тоже не кому будет "Бога нет" Злой ВЫ
Гендальф Серый, наверное здесь этого нет, так как потеря сил и времени. Фармить лайткоины конвертируя в биткоины, настроить сервер, сделать кучу виртуальных карт, настроить сервер, оказаться забаненным с выхлопом в какие-то 100$ за цикл.
Да легче сотни сайтов наклепать и контент к ним написать, профита в 1000 раз больше будет.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Quece, о, так с этим никто и не спорит :) Мне добрый человек дал хороший .zip, с помощью которого на настройку одной машины уходит около 30-40 минут. Я в общем сумме потратил около 70-80 часов и сейчас у меня около 200 акков. Профит можете сами подсчитать. По сути - этот пост для тех, у кого есть время и те, кто хочет познакомиться с Azure :)