1500 рублей в сутки, продолжение эпопеи в Sape.ru

(Ответов: 17, Просмотров: 1260)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для numinoross
    Для начала посмотрите правила, своим сообщением вы нарушаете сразу несколько

2.24 Запрещается создавать темы в разделе "Конкурсы и акции", а также "Семинары и конференции" без согласования их с администрацией.
    Или у вас все-таки не конкурс?

4.12 Никто из участников форума не имеет права и не может заставить кого-либо покинуть данный форум!
    Как вы заметили форум создан не для пиара вашего курса и все пользователи могут свободно выражать свое мнение.
    • 0
  2. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    numinoross, это не полноценный конкурс, это всего лишь мини-конкурс который проводится среди читателей моего блога.
    Я абсолютно не пиарю свой курс, просто вместо того, чтобы взять для себя полезную информацию, почитать блог и в первую очередь уяснить некие моменты, вы мне все время тыкаете правилами, правила я перечитал не раз и прекрасно понимаю их содержание.
    • 0
  3. Гуру Аватар для numinoross
    Я абсолютно не пиарю свой курс
    Ну да, так просто похвастались..

просто вместо того, чтобы взять для себя полезную информацию, почитать блог и в первую очередь уяснить некие моменты
    Прежде чем писать первые коменты я прошелся по вашему блогу и нашел полезную информацию

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	интересные ста&#10.jpg  Просмотров:	24  Размер:	32.9 Кб  ID:	6814

Сплошная вода и пиар
    • 1

Спасибо сказали:

redapp(18.11.2012),
  4. Опытный
    numinoross, не понимаю вашу желчь в мой адрес, ну да ладно, это ваше право. Не вам судить, что такое вода и пиар, моим читателям нравится то о чем я пишу, и как я это делаю. Сделайте, что-то свое и тогда обсуждайте сколько угодно.

P.S. Вы пройдитесь по тому списку статей которые вы привели в скриншоте и посмотрите на комментарии к ним и к-ство просмотров, это полезная и актуальная информация в первую очередь для моих читателей.
    Последний раз редактировалось martikus; 18.11.2012 в 02:02.
    • 0
  5. Опытный
    Цитата Сообщение от martikus Посмотреть сообщение
    numinoross, не понимаю вашу желчь в мой адрес, ну да ладно, это ваше право. Не вам судить, что такое вода и пиар, моим читателям нравится то о чем я пишу, и как я это делаю. Сделайте, что-то свое и тогда обсуждайте сколько угодно. P.S. Вы пройдитесь по тому списку статей которые вы привели в скриншоте и посмотрите на комментарии к ним и к-ство просмотров, это полезная и актуальная информация в первую очередь для моих читателей.
    мне статы с сапы просто нравятся.
    • 0
  6. Гуру Аватар для numinoross
    P.S. Вы пройдитесь по тому списку статей которые вы привели в скриншоте и посмотрите на комментарии к ним и к-ство просмотров, это полезная и актуальная информация в первую очередь для моих читателей.
    "Рецепт вебмастера-Аппетитные гренки вебмастера"
    "Отдых в Крыму (Гурзуф) — 2012"

Это действительно актуальная и полезная информация для всех вебмастеров или манимейкеров.

не понимаю вашу желчь в мой адрес
    А что тут понимать? Под видом конфетки решили подсунуть какашку и решили, что народ схавает и попрет покупать мануал?

Сделайте, что-то свое и тогда обсуждайте сколько угодно.
    Ну эта фраза не уникальна
    • 1

Спасибо сказали:

Zzorge(18.11.2012),
  7. Опытный
    numinoross, с вами бессмысленно разговаривать, первая статья это конкурс, вторая личная.
    Вас это задевает за живое, что не можете создать что-то свое, и свою злобу пытаетесь вылить на других? Вы видели эту "какашку" как заявляете? Или просто потрепаться охота? Если бы я хотел продавать продукт, я бы для этого создал бы отдельную тему в которой и предлагал бы его. На этом свою переписку с вами заканчиваю, так как не хочу тратить на ВАС свое время, если есть охота поспорить прошу в ЛС, нечего бардак в теме разводить.

P.S. Просмотрел ваш блог, особенно статью -http://dengoblog.ru/manimejker-neudachnik/, сразу понял с кем я вел бессмысленную переписку. Да парень, удачи тебе
    Последний раз редактировалось martikus; 18.11.2012 в 15:21.
    • 0
  8. Гуру Аватар для numinoross
    с вами бессмысленно разговаривать
    Почему это? Тема набирает обороты и вы как и хотели получили пиар.
    Вы видели эту "какашку" как заявляете? Или просто потрепаться охота?
    Нет не видел, но втюхивание налицо.
    Если бы я хотел продавать продукт, я бы для этого создал бы отдельную тему в которой и предлагал бы его
    Но видно как-то постеснялись
    P.S. Просмотрел ваш блог, особенно статью -http://dengoblog.ru/manimejker-neudachnik/, сразу понял с кем я вел бессмысленную переписку. Да парень, удачи тебе
    Рад что вас настолько заинтересовала моя персона. В статье описано все честно, как, что и почему. Трудное для меня время было и уже много воды утекло с момента написания статьи.
    На этом свою переписку с вами заканчиваю, так как не хочу тратить на ВАС свое время, если есть охота поспорить прошу в ЛС, нечего бардак в теме разводить.

А что мне с вами спорить, вы же просто образец белых воротничков, куда нам сиволапым.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	DSC_8387.jpg  Просмотров:	6  Размер:	59.6 Кб  ID:	6822
    Тема мне более неинтересна.
    Последний раз редактировалось numinoross; 18.11.2012 в 16:56.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12