По мне так - это лишняя трата времени и мозговой активности! Твиттер в нашей "зоне" больше склонен к спаму и очень многие отказываются от этой соцсети!
По мне так - это лишняя трата времени и мозговой активности! Твиттер в нашей "зоне" больше склонен к спаму и очень многие отказываются от этой соцсети!
А ведь зря... Наши просто не понимают, какую пользу может приносить Твиттер. За рубежом давно используют для продвижения своих товаров/услуг и получают большую отдачу от твиттера.
Зачем эти анализы, когда можно без них взять и раскрутить свой аккаунт в Twitter, причем просто? Например, зачем узнавать используют ли твои последователи методы накрутки follower'ов? А так статья норм... Только смысла её я не понимаю.
осмелюсь спросить: а чем вам помешают 10000 лишних фоловеров? они как то будут вас тормозить? понятно что для продаж и получения трафика анализировать надо, но не выкидывать же тех кто уже есть :)
что толку от 10000 следующих за вами ботов и массфоловеров, которые вас даже не читают?
Таким образом люди может быть и видят, что вас читает 10К, но траст аккаунта от ботов не вырастет никак..Либо на малую долю.
Сообщение от Sipth
осмелюсь спросить: а чем вам помешают 10000 лишних фоловеров? они как то будут вас тормозить? понятно что для продаж и получения трафика анализировать надо, но не выкидывать же тех кто уже есть
Тут уже лучше тогда их распределить по спискам, дабы читать тех кто интересны и т.д. А не всякую ересь в общей ленте.