| Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я организую марафон, который будет проходить с 25.01 по 25.04. Цель марафона: Попасть в биржу ггл за 3 месяца. Казалось бы простая цель, не правда ли?) Но это с какой стороны посмотреть, ведь и здесь можно проявить мастерство и вывести в биржу блог, которому на момент старта марафона будет всего 3 месяца от роду. Как раз на выявление таких вот искусных вебмастеров и направлен марафон) То есть, предпочтение будет отдаваться тем блогерам, которые смогут попасть в ггл с наименее коммерческой темой и небольшим возрастом, чем сложнее попадание - тем больше оценка) Спешу обрадовать: для каждого участника приготовлен приз. А для призёров же фонд составлен такой: Трастовые базы для ручного прогона. Авторский скрипт от блога Seoonly.ru для поиска свободных доменов tk. 1 лицензия Human Emulator Advanced, 1-Human Emulator Standard, 3-Human Emulator Basic. 3 лицензии программы Datacol. 3 полугодовых лицензии программы Twidium. Более подробно можно ознакомиться тут Это мой первый марафон, поэтому буду очень рад видеть вас в списке участников) Спасибо за внимание!
Комментарий модератора: Delet_ER -
Дополнение к правилам: 1. В связи с тем, что каждый зарегистрировавшийся новичек взял для себя моду сразу публиковать анонсы с сылками на свои блоги - Запрещается постить в разделе "Дайджест" анонсы новостей пользователям, с кол-вом сообщений меньше 50. Последний раз редактировалось Delet_ER; 27.01.2012 в 00:13. |