Что-то я давно здесь не публиковался. В этой статье я хотел бы поговорить с вами об еще одном способе заработка, под названием арбитраж контента. Вообще, существует несколько видов арбитража: арбитраж контента, арбитраж трафика и другие. В статье я затрону именно арбитраж контента, я расскажу вам, что он из себя представляет и как на нем заработать. Кстати, буду благодарен за ваши лайки и репосты по социалкам.
По-моему слишком мало информации в статье по решению практических проблем арбитража контента, только как общее описание. Уж слишком вы ужали такую тему в одну статью :)
По-моему слишком мало информации в статье по решению практических проблем арбитража контента, только как общее описание. Уж слишком вы ужали такую тему в одну статью
Landorn, не то чтобы я хочу, просто мне кажется что лучше бы вы поконкретнее рассмотрели где искать заказчиков. Я думаю попасть на textbroker или копилансер будет большой проблемой для новичков, а про другие источники лишь пара предложений.
Landorn, ну не похоже что так просто найти этих заказчиков, ведь тогда эти 1500$ в месяц зарабатывали все кому не лень :) Тема ведь не новая, и у нее есть свои подводные камни, и как раз про них было бы интересно почитать :)
Почитал статью. Конечно, все написано в общем, но смысл ясен. Совет (в качестве конструктивной критики): если будете пытаться писать резюме на биржи контента, закажите правку текста у копирайтера. Есть детские ошибки по тексту, которые не факт, что понравятся администрации бирж.