Сегодня я продолжаю публиковать серию постов с ресурсами, которые помогу бесплатно нарастить пузомерки блогу. Пусть хоть и немного, но зато бесплатными способами, не вкладывая, ни рубля. Каждый сайт и полученную ссылку лично проверял, все работает и индексируется. Советую вам использовать эти ссылки в сочетание со ссылками из предыдущих постов, эффект не заставит себя ждать. Если все сделать правильно и с умом, то пузомерки сможете поднять без особого труда
Каждый сайт и полученную ссылку лично проверял, все работает и индексируется. Советую вам использовать эти ссылки в сочетание со ссылками из предыдущих постов, эффект не заставит себя ждать.
seogluk, Я думаю особого эффекта не будет, так-как любители халявного пТица сейчас начнут усиленно там регаться, это то-же самое, что я выложу трастовую базу в паблик- она сразу помрет. Обычно плохо когда такое расходится в большое количество рук, уже проверенно не раз. Так что, думаю эффект будет, но не сильно огромным, как многие на это надеются.
одного десятка для ТИЦ не хватит, но трастику малость добавить сайту. На блоге не наращиваю ТИЦ, так как он для души. а не для заработка, поэтому по большому счету на ТИЦ мне просто покласть и на траст маст и прочее тоже. НА других проектах свободно прогоняя по всей своей базе (250 штук) сайт выбивается в среднем 20 ТИЦ