В этой статье я освещу полный цикл, что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать на арбитраже трафика. Наиболее полный мануал от выбора тематики до тестирования и создания прокладки. Арбитраж трафика
Большой мануал по заработку на арбитраже трафика - диеты, гороскопы, нац. поиск
(Ответов: 45, Просмотров: 11178)
- 18.04.2012 17:20
- 19.04.2012 09:44
Спасибо очень интересная и поучительная статья. У меня вопрос на каких доменах предпочтительней делать прокладку?
- 19.04.2012 10:21
Совершенно не важно на каких. Конечно же в приоритете ру домены, т.к. пользователи все таки иногда смотря на домен.
- 19.04.2012 10:29
Antoxa-sm, можно я добавлю ?
Думаю, что для прокладки однозначно не стоит брать фришный домен, так как его могут отобрать.
И если в прокладке приплетаешь имя какой то звезды(думаю все такие видели), то лучше все же регать домен не на свои данные. - 19.04.2012 11:15
"Смоделировать" это другими словами спиз..ть? :) Так плохо делать по 2 причинам: 1-это просто плохо, 2-одинаковые картинки, особенно если они взяты в той же тизерке откуда и будите лить, очень быстро задрачиваются, соответственно CTR таких тизеров стремится к нулю, а кто-то за них деньги отдает. Здесь нужно проявлять свою фантазию, можно делать похожие, но не прям такие же. Можно заказать пачку тизеров, благо есть люди которые хорошо рисуют и не дорого.
В целом нормально написано... - 19.04.2012 14:34
MoLee, спасибо за коммент. Но не соглашусь с вами. Рисовать затратно очень и не факт, что нарисованный кем-то тизер даст хороший результат, ведь дизайнер тизеров должен знать психологию той или иной аудитории, а я думаю об этом будет мало кто беспокоиться. Заезженность да - ты прав, это влияет сильно. Но важно очень именно текст, а их я в статье советую писать самим. А то, что сама картинка взята у кого-то ничего плохого нету. Если бы не было проверенно, не писал бы так и советовал бы заказывать.
likos, да конечно не стоит. Т.к. фри хостинги не дадут вам стабильности и в один прекрасный момент если вас забанят или просто упадет хост вы сольете кучу трафа в пустую, а нам это не надо. Про абузы вы верно сказали. Лучше регать домены не на свое имя, а ещё лучше в другой доменной зоне, чтобы вообще проблем не было. Так же и с другого аккаунта в той или иной системе рег. доменов. - 19.04.2012 14:55
Ну кто-то ведь на это потратил, не сами же они появились...
Хорошая прокладка + пачка тизеров в довесок ~1500р...Отобъется за день при нормальном сливе, а то и за полдня :)
На самом деле: Берем бесплатный html шаблон и переделываем под свои нужды - дел на 2 часа. Картинки тупо гуглятся, и тут как Вы правильно сказали важен текст. Ну можно GIF-ки делать, просто добавляя эффекты, типо мерцание какое нибудь))
Ну и не везде прокладка нужна, в адалте например она нафиг не уперлась и БЛ соответственно тоже.Спасибо сказали:
Antoxa-sm(19.04.2012), - 19.04.2012 15:51
Да вы правы. Ещё момент. Я не люблю анимированные тизеры, предпочитаю статику. Анимированные тизеры сами по себе миганием затягивают нажать, даже если пользователь не хочет этого. Я не использую их во избежании плохого конверта. Я скоро напишу ещё статьи по тизерам и прокладкам. А пока хочу сказать, что те прокладки, что сейчас в ходе по стандартам заманухи и убеждения самые актуальные. Придумывать что-то новое я бы не стал. В том смысле, что новое это другое по стандартам.
- 19.04.2012 17:30
Antoxa-sm, не хорошо "рерайтить" чужие курсы
- 19.04.2012 19:08
Кто первоисточник?
Интересно сравнить на отличия.
Тэги топика: