C чего начать – пошаговое руководство для копирайтера, или как я заработал на своем первом продающем тексте $2500

(Ответов: 6, Просмотров: 1362)
  1. Новичок
    С чего начать, приходя в копирайтинг, – это один из самых актуальных вопросов для многих. В Интернете сейчас существует масса статей, которые в общих чертах рассказывают, как стать копирайтером, однако они, по большей части, задают, скорее, направление, чем предлагают конкретные действия. Сегодня мы раскроем эту тему более подробно и ответим на вопрос: с чего начать копирайтеру.

Читать статью полностью: C чего начать – пошаговое руководство для копирайтера, или как я заработал на своем первом продающем тексте $2500
    • 1

Спасибо сказали:

klazz-9(02.07.2011),
  2. Студент Аватар для klazz-9
    Статья отличная. Видно, что автор знает о чем говорит, и затронутая тема освещена с хорошей стороны.
    Единственное, что мне не понравилось - нет конкретных примеров и цифра 2500 баксов взята абсолютно с потолка.
    Скиньте в ЛС сайт с этим продающим текстом или напишите каким способом удалось собрать так много покупателей. Вы работали с партнеркой или сами по себе? Что потом то сделали?
    • 0
  3. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Честно говоря, слишком громкий заголовок для такого текста.
    Мои мысли(далеко не новичка) - "хм, что-то новенькое"
    После прочтения - "Нда, походу нового ничего уже нет."
    И да, даже если заработали 2500$ , то не на копирайтинге, а на продажах ручек, а там еще сайт, сторонняя реклама и т.д. Но никак не одним текстом, как указано в заголовке.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    Также интересно посмотреть на подобный сайт, особенно интересно количество и качество входящего трафика, который обеспечил такой доход
    • 0
  5. Новичок
    Весь секрет в том, что основных текстов, как таковых, было два:

1. Продающий текст на сайте магазина
    2. Текст письма администрации сайтов с рефератами (именно с них и шел основной траффик)

Можно сказать, что работали с партнеркой, только сами же ее и создали. Отозвалось около тридцати человек, которые согласились продвигать наш товар, обеспечивая интенсивный наплыв целевых посетителей.

Примеры продающих текстов и писем с деловыми и коммерческими предложениями - это тема отдельного поста, которую я планирую осветить в ближайшее время.
    • 0
  6. Студент Аватар для Soeti
    Каплунов там всё по делу сказал в первом комменте.
    зы.
    Если считать копирайтинг дизайном текста, то у вас мелкий шрифт в комментариях и жутко тусклые ссылки - читать было неприятно.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    История никакого доверя не вызывает.
    Ни фактов, ни скринов.
    Исходя даже из написанного самим Тс, 2500 - нереальная сумма.
    • 0