Пишу этот пост, ибо уже крайне надоело наблюдать за глупыми и наглыми способами привлечения клиентов от компании Cheaptop.
Короче, 2 недели назад приходит мне на мыло письмецо от Cheaptop с предложением получить бесплатную консультацию по продвижению любого моего сайта. Бесплатно так бесплатно, мне было действительно интересно, что же они напишут. Перехожу по ссылке на их сайт, заполняю анкету, отправляю, жду. Приходит письмо следующего содержания:
Да уж их ответ-это просто жжжжесть. К сожалению много сейчас людей, которые пытаются выманить деньги у новичков, пользуясь тем, что все больше людей хочет "извлекать из сети деньги"и потому хватается за все подряд и верит всем.
да уж- заказывал у них пару тестовых прогонов- когда через пару месяцев поинтересовался, чтоже вылезло порядка 15% от заявленной ссылочной массы- стали рассказывать про долгую индексацию поисковиками. :-D в этом плане фидсайт мне больше нравится, хотя конечно у них тоже цены не юзерфрендли
grazer, строгая, но справедливая критика... статья порадовала. Думаю, что сейчас как минимум половина SEO-контор занимаются такой же ерундой, а реально продвигают и дают ценные советы - единицы.
никогда не пользовался такими сервисами, в принципе я это и ожидал, тем более от них . Раз была акция - бесплатный прогон. В письме пришел, думал попробую. С письма перешел на одну ссылку, на сайте на вторую, дальше на третью и потом еще на штук 5 по очереди. Переходил на все ссылки и каждый раз было написано что по следующей ссылки я смогу составить проект для прогона. В итоге мне надоело и я закрыл сайт
Так самый прикол в том, что они публично проводили эксперименты по поднятию ТИЦ, который либо не поднимался, либо поднимался, но через пару апов отваливался...
Около года назад на одном из моих сайтов они размещали готовую статью, потом замучился оправдываться в комментариях за формулировку: "...новый сайт получает сразу сотни, а то и тысячи прямых ссылок..." - СПЕЦАЛИСТЫ!