Собственно именно такой вопрос я задал некоторым популярным блоггерам, получилось небольшое коллективное интервью. Ведь не могут же они постоянно продвигать свои сайты и сайты своих клиентов? Мне стало интересно, а вдруг Вадим Сахник (Wildo.ru) любит нырять с аквалангом, ходит по дому в ластах и питается исключительно морепродуктами? Возможно ведь, что Александр Борисов (Isif-life.ru) любит рыбалку, охоту и шашлык? Может Карпеев Владимир (Vovka.su) каждый день задротит в CounterStrike и получает неплохие деньги, полученные с чемпионатов по этой игре? Верны ли мои предположения? Прочитайте статью и узнайте это.
Можно ответить непопулярным блоггерам? Если работа переходит в онлайн, то и хобби становятся такими, чтобы поддерживать этот ритм жизни. Соответственно, первые 2 - здоровый образ жизни и правильное питание. Причем первое не обязательно качалка или фитнесс, домашние упражнения на первое время вполне подойдут. Дальше появляется хороший фотоаппарат - и вот новое хобби. Разжились деньгами - начали путешествовать. как-то так.
Landorn, с удовольствием прочитал твой пост :) было интересно ознакомиться с хобби блоггеров, учитывая, что я больше смахиваю на овощь добавил пост во все социалки..) коммент не оставил, так как мои слова не пропускает цензура блогов
Хоть блоггер из меня почти никакой, да и личность я не популярная, но все же хочу перечислить мои увлечения: -Рыбалка с дедушкой (почему именно с дедушкой? А потому что во время рыбалки он травит классные рассказы). -Любовь к фотографированию (хоть и нет нормальной аппаратуры, но все же я люблю это занятие). Ну и последнее время спортом занялся. Ну вот и вся моя жизнь.