Недавно Гугл и Яндекс выпустили свои FAQ для веб-мастеров и оптимизаторов. Не спорю - полезно, но для человека несведущего или только начинающего свою путь в мир SEO совершенно непонятно. То что надо в данном случае это максимально информативный текст с картинками - что я и сделал :) В первой части пойдет речь о том что такое ТиЦ, от чего зависит и от чего не зависит, также обзор нескольких наиболее распространенных мифов и фактов о Тематическом индексе Цитирования. Как бонус - схематические ( и не очень ) картинки, которые на порядок облегчают понимание, откуда что берется и почему именно так, а не иначе. Что такое Тиц и PR. История в картинках: часть 1
Бред, кому это надо на данном форуме? Или это дань моде, что на блоге каждого сеошника, должна быть статья - "Что такое тиц?".
такие статьи надо будут до тех пор пока не исчезнут люди толком не понимающие что такое тиц. кроме того, я не заставляю вас читать, а тот кто нуждается в этой статье найдет ее и будет благодарен мне.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ********* Pavel
Идея хорошая, можно было бы сделать весь пост только из картинок, показывающих тот или иной факт или миф о ТИЦ.
этож какая фантазия надо %), но пожелания учту :) пока картинки для второй части еще не готовы, так что постараюсь 50 на 50 и текста и картинок.
__________ у всех форум плохо отображается или это только у меня так? браузер Опера 10
С поправкой на то, что материал будет "правильным". В том смысле, что он получил одобрение у настоящих знатоков. Кто ж знает, насколько все то, что Вы написали, существует в действительности :)
С поправкой на то, что материал будет "правильным". В том смысле, что он получил одобрение у настоящих знатоков. Кто ж знает, насколько все то, что Вы написали, существует в действительности :)
материал я проверяю много-много раз, но ошибаться вполне могу :) проверяйте, сверяйтесь - я не единственный блогер который пишет о SEO