Многие блогеры работают с системой nolix продавая рекламу на своих блогах. Но не лучше ли использовать движок daos с теми же возможностями для этих целей ? Вот про это мы и поговорим дальше. Рассмотрим эти две системы отдельно, а потом все подытожим. Читать далее...
Вообще-то вроде как Шепелев у Тормоза украл идею, так что все наоборот. Примерно так, "че-то, называемое себя ноликсом, идею которого спер Шепелев"
Необходимость аттестата продавца в webmoney
Я поэтому выбрал Ноликс. Мне нафиг аттестат этот не нужен, деньги так вывожу.
Ну и, если честно, в статье только плюсы и минусы и ничего другого. Также я согласен с Олегом - у меня, где стоит ноликс, всегда есть реклы, потому что у ноликса есть каталог сайтов с их строкой. Это, действительно, огромный плюс
oleg_ug, согласен. Но если сtr будет высокий, то рекламодателей найти не сложно. lenin1122, только daos появился в 2009 года, а nolix в 2010, делаем выводу. А аттестат мне тоже поначалу не был нужен, но потом понял, что без него не обойтись, что бы использовать различные движки, скрипты с автоматической оплатой на wm. Так же он нужен что бы не было проблем с wm.
likos, я так и сказал - шепелев спер идею Тормоз молодчина, еще сказать. Но если на сайте нет активной аудитории, которая каждый день посещает проект - даос может окупиться только за год. А это не выгодно.
Есть один серьёзные недостаток Daos: -после ухода Тормоза некому заниматься обновлениями движка, да, код движка полностью открыт, но люди, которые покупают продукт за 56$ хотят видеть готовый масштабируемый проект, а не софт, требующий доработки.
Но даже несмотря на это, советую выбирать для монетизации именно Daos
Daos нужен только известным блогам/сайтам, так как по другому рекламодателей не найти + не малая цена для новичков, которым намного выгоднее будет ноликс + они получают больше рекламодателей.