Двадцать первый век, принес в жизнь современного человека, множество полезного и интересного. В 21 веке были изобретены такие замечательные, а парой даже неожиданные вещи как Гибкий дисплей в 2001 году или изобретение 2005 года – ноутбук на топливных элементах, а также большой адронный коллайдер, о котором говорил и говорит весь мир. Но я хочу начать первую статью нашего “Блога о фактах” с другого изобретения человечества, с блогов. Хочу ответить на вопрос “Для чего Вам блог?”. Далее на блоге!
На вопрос можно ответить двумя достойными ответами, это: заработать (деньги), и второе – рассказывать людям, о том, что ты знаешь, что тебе интересно. Оба варианта стоит уважать, но я расскажу свою историю, почему я решил вести блог и почему он получит такое название.
улыбнуло. Блог это интернет-дневник. Личный интернет-дневник (корпоративное гавно не берем в расчет). Заработок с личного - самое поледнее что можно придумать. а первейшая цель это писать о себе, для себя и все что кароче хочешь. Далее появились тематические блоги. Уже мини-сми. По большей части это уже информационные ресурсы...