Пару месяцев назад я решил организовать благотворительную акцию, взяв по-немногу денег с топовых партнерок. Не хотел анонсировать, хотел сначала сделать дело, а потом рассказать о результате.
Собрано 2555$, оказана помощь 3 детским домам и 1 вебмастеру-коллеге.
Когда в позапрошлом году с друзьями делали такую же акцию, то поняли одно - детские дома в городах полностью всем обеспечены. Мы месяц пытались попасть в самый трудный, как мы считали, детский дом с отклонениями. Когда зашли в него, то увидели мраморные полы, плазму на пол стены....короче Вы меня поняли. После этого мы решили съездить в отдаленные районы в деревнях и не прогадали. До них почти никто не доезжает, дети играют с мячом - пакет с пухом, обмотанный скотчем; Директор не сразу понял кто мы и что мы хотим, до них даже не дозвонится. Поэтому мы набрали минимальный набор
DaImeR, в городах больше контроля да и денег, а чем д
Да думаю что в городах больше крупных и богатых организаций, которые шефвствуют над ними. Да и они используют благотворительность как пиар себя как директора и организации в целом. Один год делали новогодний утренник для многодетных семей, нам позвонили из ЛДПР и сказали что помогут в организации мероприятия и с подарками. В итоге помещение сами нашли, подарки привезли размером с большое яблоко в котором самые дешевые конфеты, конечно понимаю что это не ГазПром, но устроили такое представление, что потом месяц в газетах висело