Эксперимент: 5 555 руб. в сутки с 1 сайта в РСЯ

(Ответов: 139, Просмотров: 15927)
Страница 4 из 14 Первая ... 23456 Последняя
  1. Дипломник Аватар для misterBald
    genjnat, Хм, не думал что цена клика тут такая небольшая, хотя у меня еще меньше. ИМХО: возвращайтесь в РСЯ и пробуйте по-разному комбинировать с Адсенсом. У меня схема такая: перед статьей и после нее блоки Директа (по 3 объявления), примерно в середине статьи блок 468х60 от Адсенса.
    Банально, но я зарабатываю тут.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Славка
    У меня на РСЯ средняя цена за год 2,2 рубля, адсенсе среднее 0,06 евро. Вот такой расклад. Естественно бывают клики и в 3 и 5 раз дороже, но это среднегодовые цифры.

Заказал консультацию у профит-партнёра. Посмотрим как изменится ситуация.
    • 0
  3. Студент Аватар для _DXlink
    • Webmoney BL: ?
    Идея реальная, только придется приложить очень много усилий и потратить прямо пропорциональное количество времени.
    А судя по цифрам в топике, я со своей ценой в 1,73 в тематике IT много денег никогда не заработаю :)
    Благо не одним контекстом живем...
    • 0
  4. Опытный Аватар для chirkofff
    Цитата Сообщение от misterBald Посмотреть сообщение
    У меня схема такая: перед статьей и после нее блоки Директа (по 3 объявления), примерно в середине статьи блок 468х60 от Адсенса
    Пробовал комбинировать с большим и малым количеством блоков (в разных тематиках), в итоге пришел к выводу - лучше меньше, да лучше - И люди чаще кликают и клики получаются дороже.
    А что касается заявленной цели, ТС, не обижайтесь, но правда - смешно! Цели ставить хорошо, но реальные!
    Последний раз редактировалось chirkofff; 10.11.2012 в 15:48.
    • 0
  5. Гуру Аватар для akrustam
    А я думал, что нужно РСЯ и адсенд ставить по остаточному принципу. Оказывается, еще на них пытаются заработать?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для diablozzz
    chirkofff, 5 555 руб. в день с 1 сайта это смешно? Это необходимо, а не смешно!

У меня в комнате висит красивый такой лист формата А3 и там написано 1 000 000 $

Поэтому мне абсолютно не смешно. Я ощущаю эту сумму и иду к ней

PS Для тех, кому интересно. Сейчас выбрал 1 тему. Нашёл интересное направление в строительстве и ремонте ( конкуренция относительно небольшая, а трафика довольно много ). В данный момент анализирую ТОП-10 и составляю структуру своего сайта. ВЧ - главная. СЧ - категории. НЧ - посты.

PPS Возможно, будет увеличение количества сайтов. НО тогда тема будет называться 5 555 руб. с КАЖДОГО сайта в РСЯ.

И последнее... Важно не то, ЧТО ты имеешь, а то КАК ты используешь то, ЧТО имеешь.

Всем добра!
    Последний раз редактировалось diablozzz; 10.11.2012 в 16:31.
    • 1

Спасибо сказали:

zaxll777(11.11.2012),
  7. Опытный Аватар для chirkofff
    diablozzz, готов признать свою ошибку и извиниться перед Вами - Ваша цифра, действительно, вполне РЕАЛЬНА и достижима при наличии 120-140 тысяч уников в сутки (по моим очень грубым расчетам). Желаю Вам удачи!
    • 0
  8. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    Почему нужно отговаривать? Ну не получить он 5555 рублей в сутки, получит другую сумму, а может и больше. Кто его знает :)
    Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
    • 0
  9. Дипломник Аватар для misterBald
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    А я думал, что нужно РСЯ и адсенд ставить по остаточному принципу. Оказывается, еще на них пытаются заработать?
    Ну просто каждый наверное выбирает что больше по-душе и что приносит наибольший результат. Кто-то контекст, кто-то тизеры, кто-то партнерки, кто-то GGL или Sape. Например в тематике пневматического оружия я партнерку всего одну нашел, да и та дала ровно нулевой результат.

---------- Сообщение добавлено 16:22 ---------- Предыдущее 16:21 ----------

Цитата Сообщение от chirkofff Посмотреть сообщение
    Пробовал комбинировать с большим и малым количеством блоков (в разных тематиках), в итоге пришел к выводу - лучше меньше, да лучше - И люди чаще кликают и клики получаются дороже.
    Согласен, у меня раньше сайт был весь в контексте - смотрелось дико и не кликали почти. А вот когда реклама ненавязчива и одновременно заметна - совсем другой результат.
    Банально, но я зарабатываю тут.
    • 0
  10. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от misterBald Посмотреть сообщение
    Ну просто каждый наверное выбирает что больше по-душе и что приносит наибольший результат. Кто-то контекст, кто-то тизеры, кто-то партнерки, кто-то GGL или Sape. Например в тематике пневматического оружия я партнерку всего одну нашел, да и та дала ровно нулевой результат.
    Можно и в оффлайне искать народ. Продавать тужу баннерку.
    • 0
Страница 4 из 14 Первая ... 23456 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры