Эксперимент: 5 555 руб. в сутки с 1 сайта в РСЯ

(Ответов: 139, Просмотров: 16022)
Страница 6 из 14 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру Аватар для buninsan
    надеюсь ТС не испугается предостережений и продолжит свой опыт, а мы в ближайшем будущем узнаем о его достижениях
    • 0
  2. Студент
    6 страниц топика прочитал - ничего не узнал. Мне кажется, что такие темы лучше заводить, если вы хоть что-то уже сделали. А то идеи часто появляются и энтузиазм, а через неделю-две анализа оказывается, что не все так легко, как казалось сразу.

У ТС хочется спросить на какие сроки он рассчитывает? Может он учел обесценивание рубля и спрогнозировал, что через 20 лет 5555 будет заработать в 10 раз проще, чем сегодня?

Я считаю, что без вложений невозможно освоить такой доход, идя по проторенной дороге, ибо здоровая конкуренция, а ничего революционно нового пока не озвучено.
    • 0
  3. Гуру Аватар для numinoross
    Обычный треп. С таким же успехом можно было назвать тему 100500 рублей в день.
    Ну а если не треп то глупость, ведь если затея реально выгорит, то сайт будет под прицелом "добрых людей".
    Историю стауроса знаете?
    • 1

Спасибо сказали:

misterBald(11.11.2012),
  4. Вышел заяц на крыльцо Аватар для Hummens
    numinoross, маловероятно, что ТС спалит урл (или урлы) своего сайта. Если конечно, действительно, не захочешь угробить сайт.
    • 0
  5. Гуру Аватар для numinoross
    Hummens, Еще менее вероятно, что у него получится)))
    • 2

Спасибо сказали:

misterBald(11.11.2012), redapp(11.11.2012), Vasko(11.11.2012),
  6. Banned
    И все же давайте не будем воздух просто так сотрясать в комментариях пускай ТС начнет скажет о своих промежуточных результатах а потом уже будете делать выводы,а так получается какой то один негатив. Человек серьезно настроен на большой заработок,а вы только сомнения нагоняете ему,лучше бы помогли ему чем нибудь полезным !
    • 0
  7. Orange Аватар для aidem
    • Webmoney BL: ?
    5555р на CPA или SMS, дорвеями, арбитражем, спамом, более реально.
    А 5555 с 1го сайта с РСЯ, это надо действительно вы*бнуться, хотя это тоже реально.
    Наверное можно порекомендовать делать туризм, параллельно подрубить авиаселес+РСЯ, у меня у самого все никак духу не хватает ворваться в конкурентные ниши.
    а тебе Успехов пацан!
    • 0
  8. Дипломник Аватар для diablozzz
    • Webmoney BL: ?
    Так, народ. Хорош флудить. отписывать буду нечасто, но по делу.

Для начала цель топика: показать, что возможно зарабатывать хорошие деньги простыми методами ( без всякого чудо-контента и эксклюзивных прогонов от гуру ).

*В качестве примера небольшой оффтоп из жизни: можно знакомиться с девушками сказав просто "привет!". И не слова больше! А многие пытаются через уши прыгнуть, чтобы что-то эдакое сказать ей невъе***. Зачем? Чем проще, тем лучше. Главное искренне и с улыбкой.

URL палить не буду. Здесь буду только описывать шаги, которые я делаю. Кто захочет повторить - этого будет достаточно.

Итак, тематику решил сменить. Буду работать с кредитами. Точнее с околокредитной финансовой тематикой. Потому что и в РСЯ и в Адсенсе реклов полно по ним. И цена клика там просто космическая.

Посмотрите сколько денег тут крутится:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	clip.jpg  Просмотров:	99  Размер:	63.4 Кб  ID:	6757

Поэтому по сравнению с другими тематиками кредиты будут выглядеть интереснее.

Далее. Домен зарегил. Сейчас общаюсь с копирайтером. Начинается фаза наполнения сайта.

По поводу РСЯ и Адсенс. Скажу так. И тот и тот хорош по своему. У Адсенса клики дороже, но зато РСЯ можно куда лучше вписать в дизайн сайта. Поэтому тут нужно экспериментировать.

За сим удаляюсь... Когда отпишу - не знаю.
    Последний раз редактировалось diablozzz; 11.11.2012 в 13:35.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Vasko
    diablozzz, а в чем смысл скрина перевода на 3300 WMR? Весь пост вполне логичен, все правильно, что надо работать не смотря на окружающих, но скрин что значит никак не пойму.
    • 0
  10. Мастер Аватар для reset
    diablozzz, вложения не видно.
    Услуги по Wordpress. Профессионально.
    • 0
Страница 6 из 14 Первая ... 45678 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры