Как я писал тут - мой молодой блог молодого сеошника очень любит эксперименты:) Я вот тут и провел аж два. Хотел дождаться апдейта, но у меня уже немаленькие успехи, так что я решил написать сейчас. Если вам что-то интересно или не понятно - спрашивайте в комментариях здесь, либо в блоге:) Прочитать полностью и не сильно пинать автора
Честно? Если честно, то гуглил, но я хотел "убедиться на собственной шкуре" ибо свой опыт важнее опыта кого-либо
Мне ваш пост понравился, подписалась на обновления. Согласна - чем 1000 раз прочесть, лучше один раз что-то попробовать и посмотреть на результат. И, кстати, всегда интереснее прочитать о собственном опыте блоггера, чем просто инструкцию, как сделать то-то и то-то, тем более в интернете все очень быстро меняется, и статья, которую вы прочитали, уже может стать неактуальной. Удачи автору!
Спасибо, вы правильно подметили, что все эти статьи в интернете это опыт людей, а он ведь не передается. Я вот неверил что каталоги ничего не приносят - принесли мне бэклинков и поднятие в выдаче. На эти темы можно писать бесконечно и у каждого будут разные взгялды на то или другое