Эксперты, что скажете про этот блог?

(Ответов: 6, Просмотров: 579)

Результаты опроса: Как вам контент данного блога?

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорош

0 0%
  • Так себе

2 100.00%
  • Ужасен

0 0%
  1. Junior Member
    Не вел блогов. Но тотальная волна блогеризации накрыла и меня. Мир уходит в сеть. Решил начать блог, вот отдаю вам на рассмотрение, предводители блогосферы! Что скажете?
    Во он: b-sheen.blogspot.com
    • 0
  2. Гуру Аватар для Agor71
    Тексты не очень интересные, темы разбросаны очень-очень широко (что не есть хорошо), к тому же есть много бреден каких-то...
    • 0
  3. Junior Member
    Думаешь нужно публиковать только трендовые темы? Мнение по текущим новостям/SEO/монетизация/гаджеты... года 1,5 тому был популярен гламур, пока не отпал тренд и т.п.?
    Может все-же имеет смысл писать "философские бредни"?) Ну, конечно же, разбавляя классическим контентом?
    Последний раз редактировалось b_sheen; 18.06.2010 в 01:42.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Agor71
    Если писать всё подряд, то блог точно не станет популярным. Нужно писать в какую-нибудь одну тему, тогда можно собрать тематических посетителей вокруг блога. А так вряд ли получится.
    • 0
  5. Junior Member
    Спасибо, Agor71 за рекомендации! Посмотрю как это можно внедрить.
    Как раз тематическим думал сделать еще один, связанный с тем блог (через механизм страниц на блогспоте), - b-codes.blogspot.com, размещать там то, что всречается мне на пути к пониманию компьютерных наук. Как уже анонсировал, скоро выйдет статья про методы в С#.
    Что демаешь, при связке двух блогов один грубо говоря сайт может быть на общие вопросы, а второй специализорованный?
    Последний раз редактировалось b_sheen; 18.06.2010 в 12:55.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Agor71
    Цитата Сообщение от b_sheen Посмотреть сообщение
    Спасибо, Agor71 за рекомендации! Посмотрю как это можно внедрить.
    Как раз тематическим думал сделать еще один, связанный с тем блог (через механизм страниц на блогспоте), - b-codes.blogspot.com, размещать там то, что всречается мне на пути к пониманию компьютерных наук. Как уже анонсировал, скоро выйдет статья про методы в С#.
    Что демаешь, при связке двух блогов один грубо говоря сайт может быть на общие вопросы, а второй специализорованный?
    Попробовать вполне можно, но я лично не могу представить, как это будет выглядеть...
    • 0
  7. Junior Member
    Постараюсь сделать как можно лучше, с учетом всех рекомендаций, а дальше будет видно, как оно будет жить :) Еще раз спасибо!
    • 0