Дипломник |  Сообщение от glhf  Может всё таки не стоит здесь свои проекты пиарить? Может все таки не вам решать, для этого существуют модераторы и администраторы, я кинул ссылку на пост, кому то будет интересно, кто то пройдет мимо, если я не ошибаюсь именно для этого и создавался раздел "Дайджест блогосферы"
 Сообщение от samsonbiz  Да посещалочка страдает, всего 100 в месяц, хорошая идея прорекламироваться тут. Вы серьезно ? Блогу даже двух недель нет, домен зарегистриован 6.06 этого года, какую интересно вы хотели увидеть посещаемость ? По поводу "прорекламироваться" как вы выразились, я уже ответил выше.
 Сообщение от BROKER  Он просто маркетолог от бога Исходя из вашей логики, в этом разделе все маркетологи. Обучение Хрумеру и любые услуги связанные с ним! Идите лучше поспамьте где нибудь
 Сообщение от SerdjioStrel  "Уолл-Стрит: Деньги не спят" - попса на нашумевшем названии, "Предел риска" - вообще шняга редкостная. Кто инетересуеться финансами - совет: не смотрите эти фильмы Исключительно ваше мнение, можно соглашаться, а можно нет.
 Сообщение от web-search  Оформление бложика мягко сказать недоработанное, поэтому читать - желание отпало сразу. Что именно не доработано, готов выслушать конструктивную критику.
 Сообщение от Razor  glhf,согласен с вами. если так каждый будет оставлять ссылки на темы форум будет замусорен ненужными темами. оставлять темы на темы ) еще раз задаю вопрос, для чего по вашему создавался раздел "Дайджест блогосферы" ? А во вторых не вы решаете, ссылки на какие статьи здесь оставлять, а на какие нет.
|