Форматор Возвращается (123cash и Affiliator)

(Ответов: 4, Просмотров: 1103)
  1. Banned
    Со мной вышел на связь легендарный Форматор. Создатель нашумевшей партнерской программы 123cash.ru и скрипта партнерской программы Аффилятор.

Он предложил дать эксклюзивное интервью для читателей Seostain.ru. Готов рассказать что, почему и сколько.

Задать вопрос Форматору.

p.s. это интервью будет стоить мне около 40.000 рублей. Форматор хотя и платил мне до последнего, но последние копейки так и не выслал. Долг будет зачтён вместе с этим интервью.
    • 0
  2. Опытный Аватар для lol
    • Записей в дневнике: 1
    А тем кто о нем ничего не знает можно рассказать историю? А то одни громкие слова, вроде "нашумевшей партнерской программы", "40.000 рублей" и т.д
    подпись
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от lol Посмотреть сообщение
    А тем кто о нем ничего не знает можно рассказать историю? А то одни громкие слова, вроде "нашумевшей партнерской программы", "40.000 рублей" и т.д
    Человек кинул вебмастеров-участников партнерской программы, суть которой - откровенное кидалово, на сумму примерно равную 40.000.000 рублей и свалил в Тай.

Помимо этого, кинул покупателей скрипта партнерской программы, на которой стояло 99% партнерок. Продажи скрипта были каждый день и стоил он в районе килобакса за одну копию.

Вот и вся история.
    • 0
  4. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    хз, к чуваку нет особой неприязни. кинул потенциальных кидал, всё правильно сделал)
    хотя может от того, что я перестал с партнёркой активно работать за несколько недель до кипиша, поэтому и не потерял бабло)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  5. .пернатый. Аватар для Sma11erM1nd
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    хз, к чуваку нет особой неприязни. кинул потенциальных кидал, всё правильно сделал)
    хотя может от того, что я перестал с партнёркой активно работать за несколько недель до кипиша, поэтому и не потерял бабло)
    Хорошо тебе А вот я туда до последнего сливал почти что. Когда выплаты странным образом прекратились решил все таки траф переводить. но и все равно успел потерять на этом прилично.
    • 0