p.s. это интервью будет стоить мне около 40.000 рублей. Форматор хотя и платил мне до последнего, но последние копейки так и не выслал. Долг будет зачтён вместе с этим интервью.
А тем кто о нем ничего не знает можно рассказать историю? А то одни громкие слова, вроде "нашумевшей партнерской программы", "40.000 рублей" и т.д
Человек кинул вебмастеров-участников партнерской программы, суть которой - откровенное кидалово, на сумму примерно равную 40.000.000 рублей и свалил в Тай.
Помимо этого, кинул покупателей скрипта партнерской программы, на которой стояло 99% партнерок. Продажи скрипта были каждый день и стоил он в районе килобакса за одну копию.
хз, к чуваку нет особой неприязни. кинул потенциальных кидал, всё правильно сделал) хотя может от того, что я перестал с партнёркой активно работать за несколько недель до кипиша, поэтому и не потерял бабло)
хз, к чуваку нет особой неприязни. кинул потенциальных кидал, всё правильно сделал) хотя может от того, что я перестал с партнёркой активно работать за несколько недель до кипиша, поэтому и не потерял бабло)
Хорошо тебе А вот я туда до последнего сливал почти что. Когда выплаты странным образом прекратились решил все таки траф переводить. но и все равно успел потерять на этом прилично.