Сегодня решил сделать пробный подкаст на простую тему – где взять уникальный и качественный контент для блога. Конечно, блог превращать в фонотеку я не буду. Иногда, когда посчитаю нужным, буду выкладывать подкасты и скринкасты. В подкасте я расскажу какой бывает контент, где его найти, все плюсы и минусы различных видов контента. Идем слушать...
dimok, все это относительно. Можно язык не знать, но настолько поменять смысл предложения, что будет совершенно непонятно, о чем статья. А все потому, что разница между буржуйским блоггингом и рунетовским в корне отличается.
dimok, ну почему же необязательно? Вот например есть технические статьи на зарубежном языке которые трудны в переводе. А есть легкие статьи например недавно мной переведенная про мотивацию. Разбиратся в теме конечно же надо.
Если нет времени самому писать уникальный контент, его можно заказать. Благо, он сейчас недорого стоит. Лучше, конечно, копирайт, чем рерайт, как по мне. Сама пользуюсь услугами Адвего, но есть и много других сайтов с готовыми текстами или на заказ - нет проблем.