Доброго времени суток мальчики и девочки …
Как известно, кроме того, что я веду блог, я являюсь инфо-бизнесменом. Тем, кто не знает что это, советую погуглить по запросу «инфо-бизнес». А тем, кто знает что это, но не знает, чем конкретно я занимаюсь, советую заглянуть на странички «О сайте» и «Услуги».
Ни для кого не секрет, что поначалу очень трудно находить подписчиков, тем более конвертировать этих подписчиков в клиентов. Поэтому в начале, когда я только начал продавать свой видео-курс, я связался с некоторыми известными инфо-бизнесменами Рунета, в надежде что кто-то из них поддержит меня, и примет участие в моей партнерской программе, разумеется, на привилегированных условиях.
Дальше интересней...
Голая Правда! Интимные беседы с инфо-бизнесменами Рунета! Часть 1.
(Ответов: 1, Просмотров: 1193)
- 25.02.2010 16:16
- 25.02.2010 16:58
Написал бы уж про всех сразу...
Работал с партнерками и Евгения Попова, и Азамата Ушанова.
Евгений Попов - серьезный и ответственный предприниматель.
Азамат - крайне несерьезный и безответственный человек. Реальный пример: Я пиарил один из его дисков в рамках партнерской программы. В какой-то момент Азамат снял диск с продажи и передал все права на него другому человеку. При этом не проинформировал об этом партнеров! Это, имхо, вообще за гранью фола.
Тэги топика: