Идея сервиса усиления ссылок. Суть идеи в том, что мы имитируем профиль популярной, читаемой, хорошей статьи. Статьи, которая с точки зрения поисковых систем выглядит весомой (комментарии, отзывы, добавление в закладки, переходы по ссылкам и т.д.).
Соответственно ссылки с этой статьи будут работать. Как вам идея?
мы имитируем профиль популярной, читаемой, хорошей статьи
Блин, может идея действительно толковая, но... Я считаю это в корне не правильный подход. Зачем что-то выдумывать, если можно сделать качественно. Переходы, как накрутку - Яндекс вычисляет на раз-два. Покупные ссылки тоже. Там ведь не дураки сидят )
Понятно что Яндекс быстро выкупает всю автоматику. Но тут фишка в том, чтобы все сделать как-то с умом. Например накупить ссылок с жирных, живых социальных акаунтов, тогда и переходы будут естественными.
Понятно что вопрос где все это покупать - открытый. Но мы же просто так не сдадимся :)
Способ качественного усиления ссылок это скорее похоже на гибрид пирамиды+сетки сайтов, например:
группа А ссылается на группу Б. Группа Б ссылается на группу В, а уже с группы В идет ссылка на реципиент. При этом каждая из групп имеет хорошие показатели траста (не люблю я этот термин, но для понятности использую). Каждая из групп никак на связана с другой (кроме 1-2 ссылок), то есть разные хостинги, доменные зоны, IP, владельцы, возраст, движки то есть абсолютно все разное.